понедельник, 8 августа 2016 г.

Organic kitchen. Часть 1. Для двоих. Yes, I do. Photoshop. После вечеринки. Хурма не вяжет, хурма шьет. Наглое солнце.

В начале этого года, когда я плотно сидела в инстаграме и пролистывала тонны фоток (знаете, как избавиться от инстаграмомании? Отключите уведомления. Я туда вообще теперь не захожу =D), я часто натыкалась на обзоры этих маленьких красивых баночек со вкусными названиями, маленьким объемом и весьма привлекательной ценой. У меня зачесались руки-ноги их попробовать, они казались недосягаемой и самой нужной мне вещью)) На тот момент их можно было купить только в официальных магазинах Organic shop, которых, разумеется, у нас нет и я полезла по интернету в поисках онлайн-магазина. Тогда (вроде это был апрель) я нашла только 1 магазин, не буду оставлять ссылку, сейчас, я думаю, этих магазинов гораздо больше и тем более я по-блоггерски пыталась выцыганить крошечную скидку хотя бы в размере бесплатной доставки (я ненавижу платить за доставку), но меня проигнорировали, короче, я в этом профан полный)
Заказала я 12 баночек. Цены варьировались от 89 до 102 рублей, в магазинах Organic shop, как я знаю, цена за 1 банку 55 рублей. С учетом доставки и почтового сбора каждая баночка вышла мне в примерно 125 рублей - неплохая переплата..
Давайте посмотрим, что же я заказала:




Соблазнительно густое мыло для душа Для двоих.


Очень вкусный, конфетно-жвачный аромат. Консистенция упруго-тянучая, отщепляешь кусочек, размыливаешь в мочалке и моешься. Дает неплохую пену, очищает отлично, аромат после себя на коже не оставляет. 

Матовый крем для лица Yes, I do.


Не знаю, почему матовый, может, всё-таки матирующий? =) 
Невероятно вкусно пахнет персиком. Взбитая текстура чуточку персикового цвета, распределяется хорошо, впитывается достаточно быстро, лицо после него не выглядит особо матовым и бархатным и далее он тоже никак не способствует удержанию кожного сала. Я бы наоборот сказала, что он довольно жирненький я для лета тяжеловат. Но увлажняет он отлично, прыщей и забитых пор не вызвал, с удовольствием пользуюсь и под тональный крем и на ночь.
Что меня смущает - для крема для лица банка в 100 мл - это не просто много, это целое ведро. Лично мне стандартной баночки 50 мл для лица хватает на год. Я иногда смотрю девочек, которые умудряются измазать на себя банку в месяц, но я не понимаю, как это возможно, если я попробую нанести своего крема чуть больше, он просто не впитается. Возможно, я этого не понимаю, т.к. у меня жирная кожа и мне достаточно пары капель крема, спорить не буду. Но факт остается фактом - я вряд ли смогу использовать эту банку крема только на лицо.

ВВ крем-преображение для лица Photoshop.


Он уже более персиковый, чем предыдущий, аромат приятный, сладковатый. Судя по названию, я предположила, что это более декоративное средство, чем уходовое, т.к. название bb-крем предполагает тональную составляющую. По сути это такой же крем, как и предыдущий - он довольно жирненький, впитывается быстро, никак тон не выравнивает, это обычный крем для лица. Для лета тяжеловат, посмотрим, что будет осенью. 

Маска-sos для лица После вечеринки.


Приятная гелевая текстура с ядреным горьковатым ароматом корочки грейпфрута. Её нужно обязательно хранить в холодильнике, это написано на упаковке. Она здорово освежает, увлажняет лицо, дает тонус, утром помогает проснуться, вечером подтянуть уставшее лицо. 

Увлажняющий крем для ног Хурма не вяжет, хурма шьет.


Легкая текстура, быстро впитывается, имеет мыльный аромат, честно говоря, сейчас я не вспомню, как именно пахнет хурма, мне кажется, что у неё вообще какого-то сильного аромата и нет. Крем не оставляет жирной пленки, ноги не скользят, увлажняет хорошо. 

Золотой гель для волос и тела Наглое солнце.


Это средство покупалось исключительно в преддверии лета и вот лето заканчивается и могу сказать, что пользовалась я им раза 3. Во-первых, я использовала своё старое средство с блестками от Eco histeria. А во-вторых, блески на теле от этого геля практически не видны - они совсем крошечные. Гель прекрасно впитывается, абсолютно не жирный и не противный на коже, аромат не оставляет. Мне нравится, что средство можно использовать на волосах - он их не жирнит, не склеивает, не утяжеляет, кончики выглядят ухоженными и гладкими.


Пока на этом остановлюсь.
Спасибо за внимание!!