воскресенье, 28 августа 2016 г.

Новые лаки и кое-что из ухода для ногтей.

Предыдущий пост на эту тему был у меня аж в марте 2015 года, но несмотря на то, что прошло полтора года, не могу сказать, что покупок лаков было очень много. Возможно, это происходит потому, что я довольна консервативна в выборе оттенков и всё, что я хочу, у меня уже есть) 
Кое-какие лаки я уже показывала, но не обессудьте, сюда я решила выложить всё, что появилось нового)


Лаки Essie 14 fiji и 57 forever yummy 2 моих самых носибельных оттенка. Лаки красивые и у них хорошая стойкость. Единственное но - они дорогие, отдать за 1 баночку лака около 500 рублей меня душит жаба, я всегда жду хороших скидок и акций. 

Также недешевые лаки Sally Hansen Salon manicure 620 Wine not и 540 Frutti petutie. У них стойкость еще лучше, чем у Essie, плотные оттенки, в 2 слоя смотрятся прекрасно. Мощные флаконы по 14,7 мл, я люблю огромные банки лаков для ногтей. Также купила по акции, буду периодически пасти их, чтоб прикупить еще оттенки.

Ну и далее лаки попроще:
Мимо меня не прошел журнал Космополитен с лаком, мне достался flash red. У меня есть один лак Nail look - это самый поганый лак в моей коллекции - плешивый и вообще не держится, но этот по качеству хороший - блестки не чувствуются, ногти не шершавые, держится хорошо.
Eva mosaiс 309 и 010. Eva делает хорошие лаки - широкая кисть и хорошая стойкость. Конечно, как и все светлые оттенки, розовый плешивит в 2 слоя, но 3 слоя спасают его. 

Golden rose expert dry 55 и 13. Знаете, я страдаю, т.к. нигде не могу во Владимире найти хороший выбор именно лаков Golden rose, особенно моих любимых треугольных серии Paris (если вдруг меня кто-то читает владимирский, пожалуйста, напишите, если Вы встречали где-нибудь эти лаки). По поводу этих что могу сказать - я окончательно для себя поняла, что ненавижу быстросохнущие лаки - я тупо не успеваю накрасить красиво и ровно ноготь - провела 1 раз, он тут же начал сохнуть и на ногте и на кисточке, провожу второй раз - этот слой тянет предыдущий, всё плешивит, всё неровно, получается толстый пирог, который сам по себе всё равно не сохнет быстро, короче, полный отстой. Мне гораздо удобнее взять обычный лак, не спеша накрасить ногти, а потом нанести сушку. 
Stellary 37 молочная панакота, 44 дымчатая сирень, 03 камелия. Брала их по акции 3=2. Очень красивые цвета, цвет на ногтях получается чуть ярче, чем в бутыльке. Держатся хорошо (для меня это 3-4 дня, к слову).

Kiki 110. просто красивые кусочки на прозрачной базе - поверх любого лака выглядят круто.
El Corazon matte effect 144-neon. Он у меня есть отфотканный на ногтях, поэтому я расскажу о нем отдельно. 

Лаки Faberlic 7345 коралловый рай, 7343 солнечная долина, 7349 темный виноград, 7347 зимняя вишня. Я их показывала, но тут решила собрать их все, что у меня есть. Они классные - яркие, плотные, очень глянцевые и, кроме желтого, хорошо держатся. Опять же жду хороших акций, потому что мне кажется, обычно они чуть дороговаты. 

И чуточку ухода:
Укрепитель Bio hardener от Bell - неплохой, ногти чувствуют себя хорошо - не слоятся, не ломаются, я пока отдыхаю от традиционной для меня Умной эмали.
Корректор и консилер (покрытие) с эффектом гелевых ногтей Divage. У него чуть розовый, чуть блестяще-сатиновый цвет, делает ногти красивого оттенка, но наносится просто отстойно - какими-то кусками, зацепками, ровно не ложится, красиво у меня накрасить его не получилось еще ни разу. 
Еще укрепитель Sos formula 5 in 1 Relouis. Его я ношу, когда хочу отдохнуть от декоративного лака, он дает в 2 слоя красивый бело-бежевый оттенок. В 1 слой - прекрасная база под цветной лак. 
Удалитель кутикулы Sally Hansen я покупала год назад в Анапе, если кто помнит)) Не зря его все хвалят - оно великолепное - растворяет кутикулу быстро и на ура - её можно легко отодвинуть и не нужно ничего распаривать и размачивать. Пользуюсь полгода - его там еще завались.
Масло для кутикулы Cherie ma cherie с миндалем. Это масло с кисточкой, удобно его наносить везде и оно приятно пахнет. Состав не помню, он был на коробке, но для меня это не самое необходимое средство, моя кутикула не особо сохнет, поэтому пользуюсь достаточно редко. 

Вот и всё, что я хотела показать) Если кому-то хочется увидеть какой-либо лак на ногтях, пишите внизу, я запишу и постараюсь побыстрее им накрасить)
Спасибо за внимание!!