воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Ночная маска для лица Night Detox от Natura Siberica

Прошло уже недели 2, как я купила эту маску и у меня сформировалось определенное мнение о ней, с которым я Вас ознакомлю)



Что нам обещает производитель:
Ночная маска для лица Night Detox содержит компоненты, которые помогают обновить клетки кожи, поддержать ее естественный баланс, вывести токсины. Вытяжки из череды и сибирского женьшеня способствуют улучшению кровообращения, повышают регенеративные и защитные способности клеток эпидермиса. Экстракт зеленого чая успокаивающе воздействует на раздраженную и воспаленную кожу. Эластин обеспечивает лифтинг-уход, подтягивает кожу, придает ей тонус, делает поверхность гладкой и ровной. Витамин Р ускоряет регенеративные процессы в коже, укрепляет сосуды.

Вообще я не очень понимаю эту маску с самого начала. Как я вычитала из описания и из отзывов в интернете, эта маска направлена на детоксикацию кожи от вредных воздействий окружающей среды, попросту от всяких бензиновых паров, от грязи, пыли, каких-нибудь испарений и от прочей пакости. 
Я живу не в мегаполисе, но все же грязь есть везде. Когда говорят о вредном воздействии на кожу окружающей среды, мне представляется лицо, скукоженное и сморщенное, как в научных передачах иногда засовывают в какие-нибудь страшные вещества розу и вытаскивают черный и обуглившийся ее труп. Я понятия не имею, как должна выглядеть "отравленная кожа" - серая? сизая?зеленая? Ну да ладно..

Еще маска направлена на улучшение цвета лица от недосыпов или стрессов.
У меня нет какого-то сумасшедшего графика жизни, где я бы спала по 2 часа и отражение в зеркале напоминало бы опухшего зомби. Я пофигист по кончиков ногтей и стрессам не подвержена. Поэтому мое мнение о маске вряд ли будет кому-то полезным)

Что из себя маска представляет - гель медового цвета, очень приятно пахнет травами (и это если учесть, что ароматы Натуры Сиберики я ненавижу), запах - как будто вы лежите на летнем лугу, припекает солнышко и вам некуда торопиться (как грустно это писать, когда за окном +13 и льет дождь(((()





Я уже писала, что на упаковке не написано, сколько раз в неделю наносить эту маску, поэтому я бесстрашно наношу ее каждую ночь. На лице она липкая, к ней липнут волосы, подушка, шерсть, которой у меня дома 2 кошки, мужчина (возможно, не проверяла еще). Меня эта липкость особо не раздражает, потому что я прикасаюсь к подушке и тут же отрубаюсь, но кого-то это будет бесить.




Действие:
Ну я думаю, Вы поняли, что я ничего не увидела на своем лице. У меня не очистилась кожа от шлаков (хотя как это проверить), цвет лица вполне обычный, подтягивать на лице мне пока нечего, воспаления она не убрала, не смывать ее утром и не пользоваться тоналкой, как я прочитала в каком-то отзыве из интернета, мне не захотелось. К утру, кстати, ее и не остается.
Так что мое мнение - могу порекомендовать ее девочкам, которые ведут сумасшедший образ жизни, у которых на лице видны следы помятости или цвет самого лица какой-нибудь землисто-отравленный, но понятия не имею, будет ли она работать на Вас или нет.  Но вообще за ее цену в 100 рублей я думаю, ее можно купить и проверить на собственном опыте.


Вот наверное и все, что я могу о ней сказать. Для разбирающихся выкладываю состав, я в них не бельмеса не понимаю.




Как всегда, я разношу в пух и прах знаменитые средства, которые нравятся всем)) Но, наверное, Вы уже привыкли)))

Спасибо за внимание!!