среда, 14 сентября 2011 г.

Покупки сентября-1

Не особо их много, но т.к. писать все-таки особо нечего, не буду откладывать этот пост до конца месяца. А там, гляди, еще что-нибудь появится)

1. Дезодорант Dove Original.
Под впечатлением от мини-версии купила полный размер. По-прежнему нравится, отлично защищает, ненавязчивый запах мыла Dove, правда иногда распыляется белым облаком и оседает белым налетом..  98 рублей.

2. Бальзам-питание Облепиха и липовый цвет.
Взяла на пробу маленький объем (ну как маленький - не бадью в пол-литра). Запах достаточно приятный, но для меня навязчивый, на моих волосах ни один запах не остается, так что это можно пережить. Также я перестала ждать от бальзамов чудес, смягчают на день и ладно) 40 рублей.





3. Скраб-маска Faberlic.
Очередное средство 3в1, любят такой ход производители - 100в1 - сначала помыть голову, потом полить цветы или выпить))
Очищает обычно, как скраб вообще фигня - скрабинок очень мало, использую как маску - ну обычная такая, розовенькая))) 119 рублей.

4. Ледяной тоник для лица.
Привлекло именно ледяной. Написано аж снежно-ледяной. Интересной консистенции типа сиропа, на лице, что удивительно, действительно снежный, охлаждает и потом минут на 5 на щеках я чувствую холодок, прикольно. 119 рублей.





5. Крем для рук Каре.
Чесались у меня руки, схватила в супермаркете. Поддерживаем российского производителя) Что удивительно - крем великолепно питает, очень быстро впитывается, имеет приятный необычный аромат, но хочу сказать, если Вы чувствительны к запахам, то не берите, он надоедает довольно быстро. Но по питанию никакие гарньеры рядом не валялись. 18 рублей.






Ну и т.к. я маньяк по губным помадам и блескам, то:

6. Блеск для губ MODA.
Сегодня зашла за помадой от Vivienne Sabo 401 (привет, Ellen, оттенок мне очень понравился)), но ее как назло, не оказалось в наличии, так что я полазила по другим стендам. Взяла я в руки блеск для губ совершенно неизвестной мне фирмы MODA, как я поняла, турецкой и обалдела. Моментально насыщенный цвет, я бы сказала - это жидкая помада, а не блеск, вкусный запах жвачки, правда цвета, конечно, ядерные, но меня это не остановило. Взяла 401 (хе, я все-таки унесла из магазина 401 оттенок для губ)))) на пробу. Не липкий, достаточно жидкий. 70 рублей.

7. Помада Maybelline Hydra Extreme.
Желание отхватить красную помаду не пропало, так что я выбрала себе такую. К сожалению, консультанты в магазинах - это просто люди, которые могут рыться в потайных ящиках, мне просто предлагали разные красные помады и как я думала - пришлось брать, тыкая пальцем в небо.127 рублей.





Ну и в общем, по-моему, я прогадала с цветом, мне кажется, она мне не идет. Интересно, как долго я буду искать свой тон красной помады?
Ну и т.к. надо узнать Ваше мнение, выставляю фотку. Скажу сразу - фотка капец какая чудовищная, полустершийся макияж, усталый вид и бардак на голове. Ну и неидеально накрашенные все-таки губы - это еще надо потренироваться. Мне кажется, надо тон темнее или вообще отказаться от этой затеи))) 

И вот я ее чуток затемнила) Мне кажется, что так я перестала  быть похожей на проститутку))
Сзади ремонт, не обращаем внимания))
Можете начинать кидать в меня сапогами)))

Спасибо за внимание!!