понедельник, 7 октября 2013 г.

Покупки всякой всячины

Хочу показать Вам разнообразные покупки, которые выносить в какие-то посты иногда глупо, но показать все-таки хочется.

Осень-зима, холодно. Розовые пушистые домашние валенки - спасение для такого вечного мерзляка, как я)

Триумфальная арка и Секрет.
Бумажные книги потихоньку уходят, всякие электронные гаджеты вытесняют это ни с чем несравнимое ощущение открывания новой книги, запах типографской краски, хруст листов. Я сопротивляюсь. Купила 2 книги, которые действительно давно хотела прочитать.

Очень вкусный, согревающий осенне-зимний чай.

Шампунь против выпадения.
Мои волосы сыпятся - они везде и кругом. На коврах, на полу, в машине, которую я продала, в машине, которую я купила и езжу всего 2 недели. Хотя вроде бы на голове их столько же. Да и вообще - светлые волосы просто хорошо везде видно. Но осенний волосопад меня достал. Этот шампунь всегда меня спасал. 

Серьги из Центробувь.
За такую цену их не жалко поносить и выбросить. 

Осень, мы уже успели переболеть. Пастилки очень здорово убирают боль в горле. Мне убрали буквально за 1 день. Растирка убирает заложенность носа и пробивает дыхание, но сама я ей пока не пользовалась, я переболела только горлом и температурой, но мой мужчина сказал, что помогает.

Безумно долго я искала обычное настольное зеркало. У нас нет никаких Икея и прочих магазинов, поэтому найти хоть какое-то зеркало проблема невероятная. Либо за них просят такую цену, за которую можно купить целый стол. Кое-как я нашла более-менее приличное зеркало, но т.к. у меня нет хоть какого-нибудь задрипанного туалетного столика, пользоваться им неудобно, поэтому 

я купила зеркало типа "свет мой зеркальце, скажи". Вот сидя на кровати перед телевизором, мне удобно краситься именно в такое зеркало. 

Щеточка для лица.
Удобно пользоваться щеткой с такой ручкой. Лицо очищает сильно, для моей жирной сковородоподобной мордочки подходит. 

Эфирные масла и базовое миндальное масло.
Прочитала я тут, как сделать самостоятельно духи, всего накупила, но руки еще не дошли. А при моей лени я думаю, и не дойдут. 

Держатель для всякой мелочи типа прищепки.

Маски для лица в пакетах.
Я ненавижу маски для лица в пакетиках, ими дико неудобно пользоваться, но почему-то я бесконечно их покупаю. То же, кстати, с пробниками из журналов. Я безумно радуюсь, когда они попадаются - халява! - но почти никогда ими не пользуюсь. Парадокс.

Носкиии!!
При нашем климате я носки ношу с сентября по июнь. В этом году я их не носила еще меньше - в общей сложности месяца 2. И я обожаю именно такие махровые мягкие носки - обожаю в них спать, ходить.

Настои для ванн Эротический танец и Профилактический.
Сначала купила один, потому что думала, что эти настои типа настоев бабушки Агафьи, т.е. вода с травой. Но здесь сюрприз - это жидкие, очень-очень вкусно пахнущие пены для ванн. Дают шапку пены, аромат невероятный разливается по квартире, ни одна обычная пена так не работала.

И последнее, что я Вам покажу - дезодорант мужской
Про него скажу только одно - Вы его просто понюхайте в магазине. Все вопросы сразу отпадут. Сама я им не пользуюсь, но чувствовать этот аромат - блаженство. Причем именно стик - ни спрей, ни шарик, ни гель для душа так не пахнут.

Спасибо за внимание!! Спасибо, что не забываете)