среда, 2 октября 2013 г.

Что закончилось в августе-сентябре

Погода у нас просто ужас - зима упала как гильотина. Не помню такого холодного года - и весны не было, и лето холодное было и осень не случилась. 
По странной традиции уже третий год в августе у меня практически ничего не заканчивается. Так что баночки за 2 месяца.

Гель для умывания Чистая линия Идеальная кожа.
Понравился - вкусно по-летнему пахнет, отлично очищает кожу до скрипа. Что интересно - через месяц использования он у меня испортился - поменял цвет и запах. Странно. Оценка 5.
Пенка для умывания Пропеллер.
В очередной раз повелась на много чудесных надписей. Фигня. Пахнет аптекой и в который раз я убедилась, что не люблю пенки. Мое лицо они очищают плохо. Что бы там не говорили, что лицо нужно поменьше трогать и мыться огромной шапкой пены, мое жирное-жирное лицо нужно тереть щетками как жирную сковородку. Оценка 3.

Гель для умывания Буржуа.
Отлично пахнет огурчиком и замечательно очищает лицо от грязи, косметики и прочего. На лето самое оно. Оценка 5.
Шампунь Гарнье Абрикос и масло миндаля.
Понравился - хорошо пенится, промывает волосы. Но попробовала я тут мыть голову только одним шампунем, не меняя, но идея провалилась - волосы привыкли очень быстро и стали жирниться буквально через полдня. Так что шампуни все же буду чередовать. Оценка 4. 

Скраб папайя и огурец Маграв.
Покупала из-за аромата, который на деле оказался никаким - т.е. скраб не имел аромата вообще. Хорошо скрабящие частички, но как-то не продуман их размер - иногда скраб не выдавливался, т.к. какая-то частичка не пролазила. Оценка 4.
Маска для лица Огурец и лимон Фаберлик.
Потрясающая маска. Даже не так - П О Т Р Я С А Ю Щ А Я !!! На моем лице работала просто восхитительно - освежала, увлажняла, убирала все покраснения и прыщи. Это реально единственная маска, которую я смывала и видела эффект. Все остальные я смываю - и ничего. Оценка 5+

Лосьон для снятия макияжа с век Чистая линия.
Использовала уже вторую баночку - и никак не могу понять нравится мне средство или нет. Иногда макияж убирает, иногда - нет, иногда глаза щиплет, иногда - нет. Неоднозначное средство. Оценка 4. Или 3.
Лосьон матирующий Сто рецептов красоты.
Уже писала, что средство ужасное. Но как-то нам отключили всю-всю воду и чтобы хоть как-то помыть/обеззаразить руки, я пользовалась им. В конце я вылила этот лосьон в ванну - и вода начала пениться - что за средство? Оценка 2.

Маска для лица Тибетские травы.
Ну маска как маска, тканевая. От одной ничего не увидишь. Крем ни о чем - жирный и пахнет пластиком. Оценка 2.
Очищающая маска с персиковой косточкой.
Чудный аромат персикового компота. Хорошая очищающая маска со скрабящим эффектом. Оценка 5.

Дезодорант Playboy.
Потрясающий аромат, защита часов на 6-8. Не на рабочий день подходит отлично. Парфюмированный, может перебивать аромат духов. Оценка 5.
Дезодорант Чистая линия без белых следов.
 Не верила в эти дезодоранты, но они оказались очень классными - замечательно защищают, отличные ароматы. И в пир, и в мир, и без следов. Оценка 5.

Джонсонс беби шампунь перед сном. 
Ужас. После второго использования подряд у меня появилась перхоть. Никогда у меня ее не было в жизни. Что там за состав, бедные дети. Оценка 2.
Фитоотвар Сияние цвета Чистая линия.
Вода водой. Вкусно пахнет клевером, а на волосах абсолютно ничего не делает. Оценка 3.

Гель для душа Лаосский лотос и пена для душа Сияние страсти.
Ну моют тело хорошо, ароматы не понравились - второй раз не куплю. Пена для душа - затея очень классная, конкретно этот запах невкусный, купила уже другую - та поприятнее. Оценка 3.

Зубная паста Сибирская Рецепты бабушки Агафьи.
Нежно люблю эти пасты, но конкретно эта не очень - как-то плохо очищает и мои чувствительные зубы раздражает. Солевая все-таки на первом месте. Оценка 3.

Ну вот и все на сегодня. 
Спасибо за внимание!!