понедельник, 11 ноября 2013 г.

Что закончилось из декоративной косметики

Это всегда праздник. Но мне стыдно, потому что этот пост я готовила аж с лета, но никак до него не доходили руки.

Тональный крем Bourjois Healthy mix.
Отличный тональный крем, хорошее ровное покрытие, без эффекта маски. Вкусно пахнет. С моего лица сползает как и все - часа через 2. Но тут уже особенность моей жирной кожи. Только я промахнулась с оттенком - для меня очень желтый и пользовалась я им летом, когда мазалась автозагаром. Последнюю порцию выдавила еще в июле. Оценка 5.
Рассыпчатая пудра Vivienne Sabo. 
Пудра как пудра - дает матовость, скрывает поры. Может, кому-то закрепляет макияж, я же как всегда.. Оценка 4.

Корректор 3 в 1 Oriflame.
Вполне достойная вещь, хорошо скрывала круги под глазами и прыщики. Зеленый корректор я так и не нашла куда присобачить, как-то лежит на мне пятном и все. Второй раз покупать бы не стала, но ничего плохого сказать не могу. Оценка 4.
Тушь Avon.
Как и все туши Avon для меня - ужас полный. Возишь-возишь по ресницам и получаешь просто черные палочки - ни объема, ни подкручивания, ни длины. Оценка 2.
Тушь Divage 90x60x90 синяя.
Самая синяя и самая хорошая тушь - не зря так все любят черный вариант. Очень полюбилась мне, куплю еще. Оценка 5.

Тушь Релуи объемная с эффектом подкручивания.
Если честно, совершенно не понимаю восторга по поводу белорусских тушей. Да, красят они отлично, но без эффекта вау и совершенно не густеет и не заканчивается. Такое ощущение, что при каждом использовании она становится все жиже и жиже. Мне этот эффект как-то не нравится, через 3-4 месяца ее все равно выбрасывать, а там еще туши хоть стены крась.. Оценка 4.
Подводка Avon золотая.
Древняя вещь, когда-то вроде пользовалась, но уже просроченная 100 лет. Зачем храню.. Но и в свежем виде не впечатляла - жиденькие золотые блестки. Оценка 3.
Корректор Eveline тон 4.
Сначала вроде хороший, потом как-то перестал маскировать круги под глазами и особо не запомнился. Оценка 3.
База под тени Vivienne Sabo.
Первая баночка держала тени насмерть, сейчас же ни одна база ничего мне не держит. Оценка 3.
Кремовая подводка Vivienne Sabo.
Типа карандаш в баночке - на моих нависших веках такой вариант отпечатывается. Благополучно засохла. Оценка 3.
Кремовые тени Essence 02.
Тоже засохли. Но мне они не нравились с самого начала - уж слишком перламутровые и совсем не держатся на веках. Оценка 3.

Блеск для губ с эффектом объема Avon.
Люблю эти блески - я люблю ощущение покалывания, пусть даже визуального эффекта никакого нет. Оценка 5.
Блеск для губ Маленькая фея Земляничное мороженое. 
Куплен был из-за названия - я думала - такой аромат, но это, видимо, оказалось название цвета. Красивый молочно-розовый оттенок, я такие люблю. Оценка 5.
Помада Oriflame Энергоблеск. 
Какая-то древняя ограниченная серия. Вроде бы красивый цвет - розовый с золотыми блестками, но я в очередной раз убедилась, что мне такие цвета на губах вообще не идут - я выгляжу как продавщица в сельпо и зубы кажутся намного желтее. Кое-как домазала, пока никто не видел) Но по качеству очень хорошая - увлажняет, держится хорошо, не скатывается. Оценка 4.
Помада Maybelline 715.
Очень знаменитый цвет, универсальный нюд под любые губы и макияж. Достаточно странно лежала на мне - то действительно красивый нюд, то жуткий поносный. Может, от цвета лица зависело или от макияжа, не знаю. Над покупкой еще много раз подумаю. Оценка 4-

Вот и все на сегодня. Коплю следующую порцию)

Спасибо за внимание!!