среда, 4 февраля 2015 г.

Что закончилось в январе

Начнем, пожалуй =)

Пенка для умывания Сто рецептов красоты.
Любимейшее мною средство. Буду покупать еще сотню раз. Оценка 5+
Мицеллярная вода Garnier.
Открытие 2014 года. Присоединяюсь к множеству хвалебных отзывов - она потрясающая. Отлично удаляет макияж, абсолютно не щипет глаза и кожу, хватает надолго. Оценка 5+
Интенсивно увлажняющий крем для лица, рук и тела Nivea.
Несмотря на мою нелюбовь к косметике Nivea, этот крем действительно хороший. Особенно он нравился мне в небольших поездках - можно намазать им все и не тащить груду банок. Не вызывал прыщей на лице, хорошо увлажнял и лицо, и руки, и тело. Оценка 5.
Сто рецептов красоты крем-гель для лица.
Очень легкий, быстро впитывался, вкусный аромат, на лето хороший вариант, удобная лопатка, чтобы не лазить пальцами. Увлажнение на ура, никаких забитых пор или жирного блеска. Оценка 5.
Бальзам для губ Chapter я ароматом ягод асаи и гибискусом.
Не закончился, я его просто выбрасываю, потому что пользоваться им невозможно - это какой-то клей, который ложится на губы и там ужасно неприятно сидит. Ничего не делает абсолютно, им разве что конверты клеить. Аромат шикарный, но из этой серии лучше купить гель для душа или что-то другое, бальзам просто какашка. Оценка 2.

Облепиховый крем для ног питательный.
Замечательный крем - ножки гладенькие как у младенца, впитывается быстро, не оставляет пленки. Вкуснейший аромат облепихи и мяты. Оценка 5+.
Крем-лосьон для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности.
Самый худший крем для рук, который можно придумать. Очень жидкий, долго впитывается, ничего не делает - не увлажняет, не смягчает, отвратительный аромат. Использовала на тело - добавила туда ароматического масла - на теле неплохо, т.к. он легкий и нежирный. Оценка 2.
Густое масло для тела Love2mix Organic масло ши +макадамия.
Для меня невообразимо густой и жирный продукт, если им переборщить, то от жирности можно задохнуться - у меня кожа не сухая совершенно. Но вместе с тем - если знать меру - он быстро впитывается, отлично питает и оставляет сумасшедший аромат на теле, который можно чувствовать в течение суток точно. Причем срок его годности кончился еще в сентябре, но он никак не испортился. Домазала с удовольствием. Оценка 5.

Мягкий пилинг для лица Natura.
Ну крайне мягкий, просто неощутимо для моей кожи. Замечательный аромат корицы, но мне кажется, если взять обычную корицу и помассировать ей лицо - будет такой же эффект скрабирования, только стоить это будет гораздо дешевле. Оценка 3.
Лосьон для тела Маракуйя и папайя Natura.
Покупала я эти средства, когда впервые очутилась в аптеке 36,6 на эйфории. Сказать, что они никакие - собственно ничего не сказать. Спрей, который действительно превращается в некое подобие лосьона на теле. Проблема в том, что зимой это средство вообще не работает, а летом от него на теле липко. Допользовала я его в качестве освежителя ног, приходя с работы по вечерам. 
Масло дня снятия лака DNC.
Очень крутое средство для снятия лака - растворяет любой лак без проблем, не сушит ногти, неубийственный терпимый аромат. Оценка 5+.

Краска для волос Garnier 7.12.
Потрясающе красивый цвет на упаковке. На моих волосах получился в 10 раз темнее, но после окончательного смытия оттенок похож. Оценка 5.
Увлажняющая маска 100% гиалуроновая кислота.
Маска-тряпка. Я люблю такие маски в качестве обычного ухода, типа spa-процедура, побаловать кожу и все такое. На каждой такой маске написано - использовать ежедневно! в течение двух!! недель и состояние кожи гарантировано улучшится. Но при таком режиме любая маска даст хоть какой-то эффект - странная инструкция. Оценка 4.

Крем-депилятор Eveline.
Я окончательно поняла, что депиляторы - не мой продукт. Очень долго надо возится - ровно нанести, ждать пока подействует, потом снимать и смывать его - для меня гораздо быстрее побрить ноги - 2 минуты и свободен. Тем более результат один - через день волосы заново начинают расти. Сам депилятор хорошо убирает волосы, пахнет химией. Оценка 4.
Солевой пилинг Лайм Aroma spa.
Как скраб работает неплохо - мелкая соль и масляная основа. Я его использовала при педикюре - ножки становились мягкими и гладкими. Оценка 5.

Аюрведическое мыло Сандал&Трифала для жирной кожи.
Для лица - не сушит и не стягивает кожу, даже зимой у меня кожа от него не шелушилась. Но умывает как мыло - до скрипа и блестящей чистоты, если же попадает в нос и глаза - туши свет - щиплет дико. Но в общем и целом мыло понравилось. Оценка 5.
 Мыло Сто рецептов красоты Медовое.
Ничего особенного, но оно пахнет просто мылом, никак не медом, хотя обычно косметика Сто рецептов красоты имеет хорошие ароматы.

 Шампунь Shamtu для жирный волос.
Иногда мне кажется "для жирных волос" - это эффект, который я стремлюсь получить после этого шампуня. Промывает вроде хорошо, но на следующий день волосы безумно жирные и неопрятные. Оценка 2.
Бальзам для волос Пшеница и лен Чистая линия.
Очень вкусный аромат и хорошо увлажняет волосы - расчесываются они хорошо и после высыхания лежат ровно и красиво. Оценка 5.

Лак для волос La grase.
Обычный лак для волос. Я использую на челку и мне его действия хватает, а локоны мне не держит ни один лак. Оценка 4.
Крем для рук и кутикулы на козьем молоке Beauty farm.
Очень классный крем - питание отличное, впитывается быстро и приятный аромат. Руки после него очень увлажненные. Оценка 5.

Охлаждающий крем-гель для лица матирующий Eveline.
Покупала я его жарким летом, но никакого эффекта охлаждения даже в помине нет. Обычный легкий крем, не матировал и лежал на лице довольно ощутимо. Увлажнял, поры не забил. За ту цену, что я его покупала 2 года назад, крем неплохой, но сейчас ценник Eveline поднялся аж в 2-2,5 раза и за теперешнюю цену вообще не советую. Оценка 3.

Пока на этом все))
Спасибо за внимание!!