понедельник, 20 июня 2016 г.

Что нового в Fix Price?

Fix price давно перестал нас радовать ценами, особенно сейчас, когда более менее приличные вещи стали стоить по 77 да 99 рублей. Уже не получается набрать много и заплатить копейки, наоборот - вроде ничего не взял, а на кассе сумма получилась неожиданная.
Не всё куплено за 1 раз, это несколько походов. Посмотрим, что интересного я уцепила)


Контейнер, который я купила специально для кистей. Красивая удобная штучка, конечно кистей на все 3 отделения у меня нет, но в среднюю секцию хорошо влезли вещи, которые надо держать вертикально, типа рассыпчатой пудры, жидких тональников и подводки-фломастера.

Спонжи-сердечки, которые делятся на 2 части и получается обычные спонжи для нанесения тонального крема. Я такие люблю и не в первый раз пишу - не понимаю, как кусочек поролона может стоить 1500 рублей. 

Очень удобная расческа, ооочень удобная. У меня нет никаких оригинальных тангл тизеров, но та копия из Fix price этой проигрывает. Мягкие зубчики, мягкое основание, волосы не дерет, не застревает. 

Носочки купила после отзыва на youtube, где их сильно хвалили, но сама их не сильно поняла. В пятке у них какая-то гелевая подушечка, которая ничем не пропитана, просто кусок полиэтилена. Суть только в том, что наносишь крем и он не впитывается моментально в носок и в простынь, а остаётся на подольше. 

Маска для сна - лучшая вещь на планете, покупаю далеко не в первый раз, не знаю, куда они исчезают) Давно доказано, что спать мы должны в кромешной темноте и такие маски - реальные помощники в этом. 

Большая губка для умывания в чехле не могла ни привлечь моё внимание. Она очень мягкая, не скажу, что ей можно что-то умыть, но смывать маски удобно. Довольно бесполезная вещь, ну хоть коробочка пригодится.

 Жидкое мыло Fa - приятно было встретить его на прилавке.

Кондиционер для окрашенных волос Himalaya Herbals. Купила только из-за того, что не так давно покрасила волосы и цвет постоянно смывался и смывался, а никакого кондиционера/бальзама/маски для окрашенных волос у меня нет. Кондиционер как кондиционер, ничего особенного, цвет вымылся окончательно, волосы смягчает, они не торчат после мытья, мягкие и гладкие.

Большие пачки влажных салфеток - не самые дешевые, в крупных гипермаркетах можно купить дешевле, но по какой-то старой памяти я их продолжаю покупать)

Сегодня я встретила в Fix price книги Устиновой - люблю Устинову, в обычных книжных такие книжечки стоят явно дороже 50 рублей.
 
 

Думаю, не надо ничего тут объяснять, скажу только, что ручки не самые лучшие, цвета похожие, не очень яркие, я показала одну страничку, думаю, видно) 
Одно такой раскраски хватит на всю жизнь, наверное))

Это всё, что я интересного смогла унести из Fix price за последние пару-тройку месяцев)
Спасибо за внимание!!