среда, 15 июня 2016 г.

Декоративная косметика. Минус. Июнь 2016.

Прошлый пост.
Ооочень давно я не писала про закончившееся из декоративки, так что приготовьте чай)


И более подробно)

Тональный крем Revlon Colorstay 150 buff.
Я писала о нем как-то очень давно и с тех пор мнение кардинально изменилось - это лучшее, что я пробовала за всю жизнь! Он прекрасно выравнивает, скрывает все недостатки, подстраивается под тон кожи, лежит маской минут 5, потом усаживается, лицо с ним у меня держится гораздо дольше, чем с другими тональниками. Иногда даже держится целый вечер, что для моей жирной кожи нонсенс. Единственный минус - сейчас в Летуаль (а это практически единственное место, где его можно достать) он стоит около 1200 (возможно, уже дороже), я в свое время покупала его за 400 с хвостиком.  Но я нашла место, где его можно ухватить за довольно приятную сумму, расскажу в новинках декоративки, это буквально следующий пост)). Оценка 5+.
Пудра Lumene Natural code 11 cream.
Подробности. Желания купить повторно не возникло - слишком рыхлая, очень пылит и быстро раскрошилась. Оценка 3.

2 пудры, которые я использовала вообще не по назначению -
Relouis Пудра порошкообразная тон 161 песочный и Catrice Prime and Fine.
Обе использовала в качестве сухого шампуня, т.к. Релуи вообще не подходила по оттенку, куплена 6 лет назад, так и стояла. А Катрис мне в принципе не нравилась - тут я про неё рассказывала. 

Румяна LuxVisage тон 1.
Любимые румяна для бледнолицых. Я из использовала до самого последнего кусочка, как они мне понравились. Когда они раскрошились уже в самом конце, я их спрессовала спиртом и допользовала. У меня полно румян, так что повторю или нет - даже не знаю) Оценка 5.
Основа под тени для век Relouis.
База мне понравилась - тени она держала сносно, не целый день, конечно, но целый день мои веки не выдерживают тени, отторгают просто))) (как асфальт на наших дорогах). Только надо было быстро тушевать, иначе - пластилин на веке. Не самая удачная упаковка - крутишь, крутишь, сначала ничего, потом как полезет. И крайне неэкономичная - при каждодневном применении хватило чуть больше, чем на месяц. Оценка 4-
Подводка LuxVisage Perfect color.
Тест-драйв. Покупать точно не буду. Оценка 2.

Я смотрю у меня белорусская косметика неплохо в ходу))
Гель для ускорения роста ресниц Длинные ресницы Relouis.
Покупала я его как гель для бровей, даже продавца просила именно гель для бровей, но ей, видимо, было пофиг, что продавать. В общем, что это что-то для ресниц, я прочитала наверное, когда использовала полтюбика) Неудивительно, что он вообще не держал и не фиксировала брови. Пользовалась, чтоб прочесать да убрать излишки карандаша. 
Воск для бровей Wet n Wild.
Выбрасываю полным. Он у меня еще засветится в покупках, но расскажу сейчас. Я его заказывала на Wildberries, особо не вчитываясь в подробности, т.к. гель для бровей - это не мои заморочки. Но я никак не ожидала, что придет такое - я вообще не понимаю, что это за средство и для чего оно вообще придумано. Это реально жирный воск, который не засыхает, не застывает и лежит жирным пластом. Пригладьте свои брови бальзамом для губ - будет тот же эффект. Жуткая гадость. 

Подводка Wet n Wild Mega liner E863 Turguoise.
Я ей воспользовалась ровно 1 раз и она засохла. Реально - там пласт и кисть превратилась в мочало. Что это такое??
Подводка Seventeen 8 petrol wonder.
Это любовь на протяжении всех трех лет, что я ей пользовалась - более стойкой, красивой, с удобной кисточкой, выдерживающей адскую жару, пекло, дожди и снег в лицо у меня никогда не было. Она не трескается, не сыпется и легко снимается кусочками при удалении макияжа, не размазываясь. И я плачу кровавыми слезами что, во-первых, такой шикарный изумрудный цвет вообще сняли с производства, во-вторых, любой цвет достать безумно сложно, т.к. эта фирма крайне редко где встречается. Грусть, печаль, я буду всегда её помнить) Оценка 5++.

Самая синяя тушь - Ffleur blue.
Она очень старая, лежит уже года 3, я просто её выбрасываю. По качеству тушь не очень - она довольно сильно осыпается, но не под глаза, а куда-то в воздух, т.к. на лице её не остается, а к вечеру на кончиках ресниц её нет. Цвет очень красивый, раньше стоила рублей 70, сейчас даже боюсь представить. Оценка 3.
Сыворотка для ресниц 3 в 1 Eveline.
Очень знаменитое средство, но сказать, что я от неё в восторге - все же нет, хотя эта вторая моя упаковка. Работает не со всеми тушами, но уж если тушь ей нравится - эффект крутой - подкрученные, длинные, толстые ресницы гарантированы. Т.е. эффект 50 на 50 и за 150 рублей, как раньше? я бы её, возможно, купила еще, но сейчас косметика Eveline стоит неоправданно дорого для своего качества. Оценка 3.

Пробник туши Chanel Le volume ultra-noir de Chanel.
Делает шикарные, красивые, разделенные, большие ресницы, но жутко отпечатывается. Не первый пробник туши Шанель, который ведет себя так позорно на моих веках. Оценка 3.
Тушь Divage 90x60x90  с микроволокнами.
Здесь я показывала эти жуткие микроволокна. Если вам реально жалко свои глаза - никогда не покупайте такую тушь - это тихий ужас. Оценка 2.
Тушь Maybelline Lash sensational.
Полгода я ей пользовалась и была в полном восторге - шикарно прокрашивает, подкручивает, придает объем, не отпечатывается, удобная силиконовая кисть. Очень её полюбила. Оценка 5.

Блеск для губ с зеркальным эффектом Fashion Gloss Relouis тон 12 Овации в Каннах.
Блеск Рута 05.
Всеми тремя очень довольна, использовала до последней капли, вытаскивала ограничители и ковырялась в них до победного. Блеск Рута уже повторила, остальное пока нет. Нелипкие, красивые носибельные для меня цвета, подходят и в пир и в мир, под любой макияж и цвет волос. Оценка 5+.
Помада же из другой категории - нелюбимчик, неудачный цвет, ложится страшным пластом, мешала её с другими, мешала, в итоге поняла - пока ношу то, что не нравится - любимое лежит и тухнет. Оценка 2.

Разнообразная парфюмерия.
Я не брезгую всякими пробниками, отливантами и версиями а-ля. 3 древних пробника Avon - Urban Flowers Roma, Outspoken by Fergie, In bloom - тысячу лет сняты с производства, а у меня еще пробники валялись, они вообще не тухнут)) Ange on demon le secret - очень вкусно пахнет, возможно, повторю. Миниатюра Elle от Ciel - какая-то сетевая марка, яркий аромат, немножко напоминает аромат лилий, не повторила бы, сейчас совсем не нравится. И Reni № 381 - Версия Nina Fantasy - ничего особенного, просто сладкая водичка, которая не будет никого раздражать. 

Пробник тонального крема L'oreal Alliance perfect 1.5 N и BB-крем Vichy.
Удивительное дело - в журналы начали класть пробники приличных оттенков - не для загорелых эфиопов, их даже можно нанести целиком на лицо и выйти на свет божий. 
L'oreal не понравился вообще - провалился во все поры, с ним кожа - отдельно, тональник - отдельно. BB Vichy понравился - легкий, тонкое покрытие, выравнивает тон кожи, я в последнее время полюбила легкие текстуры, хотя раньше их вообще не понимала, наверное - старею или просто с моего лица любой тон уходит и стекает часа через 2, а легкие текстуры делают это не так заметно, как плотные. Но никаких недостатков он не скроет. 

Такие на этот раз пустышки! Буду рада вашим комментариям)
Спасибо за внимание!!