вторник, 7 июня 2016 г.

Покупки и подарки весны. Часть 2.

На дворе 7 июня и +4 за окном... Хорошее лето, погода, как в декабре, льет без остановки..
Посмотрим, что я еще купила прошедшей весной?


Еще в марте я сходила на выставку-продажу индийских товаров и прикупила аюрведическую маску для лица Ним для жирной кожи. Это сухая маска, разводишь водой и наносишь. Обладает типично индийским ароматом, на лице пощипывает, очищает поры и кожа выглядит после весьма приятно.
Также не смогла удержаться от покупки геля Алоэ вера. Я давно присматривалась и  думала, откуда бы заказать, а тут увидела и купила. Универсальнейшая вещь, мажу везде, нравится использовать вместо крема для лица.

Из подарков на 8 марта были:

Крем для лица Garnier Основной уход увлажнение нон-стоп. На тот момент подарок был весьма актуален, т.к. мои кремы начали заканчиваться и стоял вопрос - что купить, пока холодно. Хороший крем, мне понравился, увлажняет лицо хорошо, быстро впитывается, без жирности и липкости, не вызывает бяк.

Набор Palmolive, состоящий из мочалки, геля для душа и косметички. Гель для душа я такой очень люблю, мочалка никогда лишней не будет, а вот косметичка понравилась безмерно - мягкая и очень вместительная.

Также набор из мини-гелей для душа Green planet. Помню одно время блоггерам их посылали и они их сильно хвалили, я как-то понюхала в магазине и не впечатлилась. Подарили такой наборчик, состоящий из трех гелей по 100 мл и да, запахи совсем не ахти, химозина какая-то неприятная. Зеленый кофе совсем неприятно пахнет, имеет крупные частицы, как скраб для тела пойдет, банан имеет самую приятную отдушку, причем крайне редко производителям удается этот аромат, а клубника пахнет совсем химией. Хороший вариант на попробовать и в поездки.

Далее уже мои покупки:

СС-спрей для волос Markell Экстра сила. Как обычно весной волосы начали стремительно покидать мою голову и эта марка меня не раз спасала и выручала в таких ситуациях. Не подвела и в этот раз - волосопад прекратился, спрей приятно пахнет, волосы не жирнит и не утяжеляет.
Скраб для тела Малиновый Сто рецептов красоты. Я давно на него поглядывала и только большой арсенал скрабов не давал мне его приобрести. Но было мне как-то грустно и этот скраб скрасил мою грусть)) Приятнейший аромат, кремовая консистенция, хорошие частички и мягкая отшелушенная кожа после него.

Еще один скраб, который я купила только из-за цены в 146 рублей в Атаке, когда он везде стоит около 300, это облепихово-медовый скраб для тела Oblepikha Siberica. Я обожаю этот аромат, готова в нем жить. Классный скраб, частицы грубые, кожа после него мегамягкая и супергладкая)
Тающая маска для волос Aquafruit для поврежденных и ломких волос попалась мне на глаза только своей яркой упаковкой и я, как сорока, её схватила. Очень жидкая, пахнет приятно, до звания маска не дотягивает, но как бальзам работает отлично.


На Озоне я уцепила дозатор для мыла. У меня точно такая же шторка для ванной, а такие штучки для мыла и всякие стаканчики в обычном магазине стоят грабительски дорого. Например, в Глобусе такой дозатор стоит около 900 р, на озоне была скидка и я его взяла за 420.

В общем, это всё, что я купила весной)
Спасибо за внимание!!