среда, 22 июня 2016 г.

Вакуумный массажер CelluBlue. Обзор.

Я давно хотела себе вакуумный массажер или попросту говоря банку для массажа, но часто, когда я прихожу в аптеку, в голове тишина и пустыня - вроде много всего надо, а что именно? 
Но кто-то услышал мои желания и уже больше полугода я обладаю этой маленькой полезной вещичкой)


Это рука ,если что)))
Что про него рассказать - все вроде понятно и доступно. Вы намазываете проблемный участок тела кремом/маслом/лосьоном, выпускаете чуть воздуха из массажера и захватываете кожу этим массажером. И начинаете возюкать им по площади кожи в разные направления. Ощущения не самые приятные, но привыкаешь довольно быстро. Кожа чуть краснеет, если перестараться и присосать массажер слишком сильно, то могут появиться синячки, в этом тоже надо знать меру.
Мне не хотелось рассказывать о нем после пары недель применения, я хотела узнать, будет ли какой-нибудь результат и пользовалась им на протяжении полугода, пусть не каждый день, но довольно часто. Что хочу сказать - вещь стОящая. Кожа потихоньку разглаживается, исчезают бугорки целлюлитные, если после сделать обертывание - кожа-персик)  Самое главное в борьбе с целлюлитом - это систематичность и не лениться)
После 25 кожа всё равно меняется, и сидячая работа для пятой точки совсем не счастье, так что ухаживать за этими частями тела нужно, если мы не хотим заплыть жиром) Понятно, если жрать булки и не шевелиться, то никакой массажер вам не поможет, но в определенных ситуациях такие маленькие штучки способны творить чудеса)

Всё от производителя: https://www.cellublue.com/index_ru.html

Спасибо за внимание!!

*предоставлено для тестирования CelluBlue