понедельник, 26 июня 2017 г.

Очередная коробочка с Beauty Home. Не остановить меня, не удержать.

Я решила, что не хочу себя ни в чем ограничивать - хочу я палетку-шоколадку от Make up revolution, значит, надо брать и не сомневаться. Один раз живем, всех теней в мире всё равно не попробуешь, но нужно не терять надежду)










Тонна фоток, тени просто шикарны, пигментация на ура, оттенки просто чума. 
В общем, я истинный тенеманьяк, я могу просто открывать эти палетки и любоваться ими (новый вид извращения))) На палетку еще была скидка, это и заставило меня её купить) 645 рублей. Единственное но - палетка не пахнет шоколадом, как это заявлено, скорее запах акварели, не самый приятный, может стоит подержать её открытой, чтоб запах выветрился..

И еще тени, на которые я положила глаз - Catrice The modern matt collection 10.


Розовые матовые тени - это вообще праздник жизни, такие оттенки я могу иметь тоннами и никогда они мне не надоедят) Пигментированные, хорошо тушуются, мне идут - что еще надо? 365 рублей.

Еще были скидки на бальзамы Carmex - это лучшее, что случается с губами, великолепнейший бальзам, лечит, увлажняет, питает, пощипывает, хорошо, что он пришел в Россию, надеюсь, тут не начнут его бадяжить и превращать в какашку. У меня заканчивается классический в тубе, я решила про запас взять в баночке. Ну и гранатовый - я представила его аромат и он оказался еще лучше - вкусный сладкий фруктовый, пощипывает даже посильнее классического. По 239 рублей. В общем, попробуйте 1 раз - и подсядете на всю жизнь)

Моя внезапная любовь - это средства для снятия лака Essence - они просто великолепны, удаляют любой лак, причем 1 диском можно удалить весь лак с одной руки. Аромат вообще отвратный, но когда всё испаряется, появляется что-то приятное, хотя я сразу же мою руки, не люблю остатки средств оставлять. К сожалению, кроме Beauty Home, нигде не продаются, поэтому взяла сразу обе.  По 79 рублей. 
Они были прекрасно упакованы в пакеты и пупырку, ничего не пролилось.


По скидке взяла подводку Essence - она серенькая, красивая. Что меня поразило - она стойкая и прекрасно держится на протяжении всего дня, для меня вообще проблема найти стойкую подводку. 99 рублей.

Также по скидке взяла сухой шампунь Proffs. Вообще цены на сухие шампуни меня поражают, а вещь для моих жирных волос крайне необходимая. 221 рубль.

В подарок были 2 помады, к сожалению, не самые мои оттенки, яркие, но полупрозрачные, вроде бы летние, но в дожди и сырость нет для них настроения.







Спасибо за внимание!!