понедельник, 5 июня 2017 г.

Косметички на неделю. 29 мая - 4 июня и 5 - 11 июня.

Никак не могу выжать из себя стабильные посты, нет никакого настроения, только апатия и осенняя депрессия.
На прошлой неделе я пользовалась:

К своему так называемому "скелету" я добавила Тональный Catrice, добивательные мне жутко надоели. Приятный тон, лучше ложится руками, чем кистью. Пудра стандартно Bourjois - не стоит задача её добить, просто люблю. Румяна - одни из самых любимых - Летуаль 101. Для контура - тени Rimmel 003. Новый хайлайтер Estrade - хочется добавить жизни лицу, покупка от тоски)



Набрала карандашей - вспомнилось, что у меня полно цветного, когда, как ни летом, их носить. Хотя, когда мы никак еще не выберемся из курток, ничем цветным и интересным пользоваться и не хочется. Раз накрасилась зеленым от Ив Роше, в ходу был черный и бежевый.

Тени были довольно нейтральные - это палетка матовых теней Catrice и The blushed nudes от Maybelline.



В плане помад была оставлена Catrice 240 - она отлично подходит для нюдово-розовых глаз. И 2 помады, которые, скорее всего, останутся на всё лето - Relouis 08 и 10, такие текстуры созданы для лета - волосы к ним не прилипают, губы они, конечно, сушат, но не критично - бальзам на ночь и всё в порядке. Карандаши под них - Essence 08 и Art-visage 223.

На текущую неделю я выбрала:

Тональный - снова Catrice, на этот раз тестер Ever skin tone. Румяна - также тестер Catrice 040. По-прежнему ждем тепла и лета и даем жизнь моему серому лицу хайлайтерами тоже от Catrice.

Карандаши - Avon супершок черный, древний от Орифлейм зеленый и бежевый Essence. Подводка Fennel черная.

Тени - палетка Sleek oh so special, однушка Essence I love nude 03, однушка Catrice 870, Maybelline 91.

Для губ - какой-то облезлый блеск, вкусно пахнущий жвачкой, новая помада в моей коллекции - Nyx в оттенке Tea rose. Аромат - миниатюрка Yves Rosher Evidence.

Спасибо за внимание!!