воскресенье, 29 мая 2011 г.

Густое сибирское белое масло для тела Natura Siberica

Сегодня я с отзывом на средство, о котором на бьюти-просторах интернета ходят легенды. Хвалят его все, отрицательные отзывы найти ну очень сложно, я лично обнаружила их совершенно случайно. Но со мной всю жизнь происходит такая ситуация, что если нравится всем, мне это не будет нравится вообще. Здесь случилось тоже самое)
Пользовалась я этой штукой весь месяц, куплено оно было числа 5 мая, так что отзыв мой созрел до нужной кондиции)
Обо всем по порядку.

Запах.
Запах меня убил моментально) Я показывала в своих первых покупках гель для душа Natura Siberica для упругости кожи что-ли, в общем сиреневый такой, запах которого сначала привлек, а через пару "нюхов", так сказать, надоел до одури. Сейчас он просто стоит на полке, пылится, нет у меня желания даже колготки им стирать..
Это масло пахнет точно также. Это было мягко говоря удивление, потому как ингредиенты в этих средствах разные. Здесь лимонник, а там ирис, лаванда... Вообще я заметила ,что у Натуры Сиберики практически одинаковые запахи во всех продуктах и они не самые приятные, видимо это их "натуральность".

Густое белое антицеллюлитное.
Действительно, густое, действительно, белое. Как видно, не растекается лужей. В связи с этим, оно реально очень быстро впитывается. Наношу я его после каждого мытья на зону галифе, целлюлита у меня нет, наношу наверно, только в качестве профилактики ну или чтоб добиться вида поп из реклам (хотя вряд ли они настоящие))) Как сказала, впитывается моментально, но если через какое-то время потереть это место пальцем, просто провести рукой по ноге, ощущение, что намазано каким-то жиром или салом, т.е. я явно ощущаю неприятную пленку на теле, чего со мной даже со страшными лосьонами для тела от Avon не случалось. Видимо, это эффект "масла". Насчет антицеллюлитного ничего сказать не могу - эффекта 0, даже когда проходилась массажером, хотя я сама не знаю, чего я от него ждала) По отзывам в интернете, кому-то оно помогает, кому-то нет..


Натуральность.
Девочки, ну не верю я в натуральность продукта, когда его цена на одном уровне с ценами на молочко для тела от Чистой линии или Домашних рецептов, в которых полно всякой дряни. Что-то они там бодяжат, о чем мы пока не знаем) Подозрительно это все, особенно когда состав расположился на пол-тюбика.










Вывод.
Я, естественно, домажу это масло, но покупать его еще раз не буду однозначно. Ну если только к концу действительно нарисуется результат. Хотя даже наверно и в этом случае брать не буду, потому запах тошнотворный.
Кстати, единственные пару отрицательных отзывов я нашла на форуме в теме Что идет в мусорное ведро. И это масло не нравилось по тем же причинам, что и у меня.
Цена 75 рублей.

Спасибо за внимание!!