среда, 8 мая 2013 г.

Очень дешевые покупки

Речь сегодня я поведу о  магазине Fix Price. Я очень люблю этот магазин, там можно рыться в груде бредовых вещей, находить что-то интересное и на 500 рублей унести целый пакет добра.
Как раз сегодня я была в этом магазине и решила сделать такой пост.
Начну я с разных мелочей для дома, для дачи)
Гибкие разделочные доски.
Ну удобная вещь - можно и порезать что-то и при желании раскатать на ней тесто. 2 штуки в упаковке.

Садовые коврики.
Кто хоть раз копался на огороде, знает, как неудобно что-то делать, скрючившись в три погибели, на корточках, здесь можно или сесть или подложить под колени. Еще вариант - сидеть на природе где-то у речки, если нет ни стульев, ни пеньков, ни коряг.

Коврик.
Из прорезиненного материала. По сути предназначен видимо для того, чтобы положить на дно ванны и не скользить. Я купила 2 штуки - одну приспособила под вымытую посуду.

Чистящая паста.
До этого я постоянно пользовалась чистящими порошками. Но они быстро заканчиваются и пылят - я их за это не любила. Такие пасты отлично очищают ванны-раковины, хватает одной баночки месяца на 3.
Жидкое мыло.
Сейчас с апельсином и ванилью. Очень вкусно пахнет подобной карамелькой. Часто покупаю самые разные.

Ну и конечно же разные косметические штучки.

Пена для ванн. 
Обычная пена. Аромат тирамису - пахнет вкусно, пены дает много, не оседает довольно долго.
Гели для душа.
Вот гели из Fix Price я обожаю. За 37 рублей можно хоть замыться. У меня нет никаких претензий к гелям - главное, чтоб вкусно пахли. А разницы между гелями известных марок и этими я не нашла.
Фито-настой для бани.
Сейчас они пропали (но этот магазин не особо славится постоянством ассортимента). Но тоже приятная вещь - ароматерапия при принятии ванны.

Маска для волос Мед и липа.
Маска как маска - волосы мягкие после нее, блестят, не торчат во все стороны. Аромат вкусный, даже упаковочка весьма удобная. 
Шампунь Объем и прочность.
Я совершенно не привередлива к шампуням. Хотя сейчас у меня период, когда я скупаю тоннами шампунь, особой разницы я не вижу. Что шампунь за 150 рублей, что за 37 отлично промывают волосы. Совсем дорогими марками я никогда не пользовалась, но сейчас у меня ощущение, что я могу помыть голову хоть жидким мылом и не замечу подмены)
Скраб- гоммаж и скраб для ног.
Ну скрабы - это отдельная история. Я их очень люблю, мне главное, чтобы частички были ощутимыми, остальное все неважно. Ну и опять же аромат для меня играет не последнюю роль. Здесь все вкусно пахнет и отлично скрабит.

Крем антицеллюлитный.
В принципе взяла из-за аромата, целлюлитом не страдаю. Он быстро впитывается и обладает охлаждающим действием. Эту фирму часто вижу в аптеках и стоит она там далеко не 37 рублей.
Мусс+маска+скраб Нежный уход.
Закос под Гарнье, только тот стоит 237 рублей. По сути белая глиняная масса со скрабирующими крупными частицами. Хорошо работает на лице - очищает, освежает.

Освежающая вода Жасмин и ежевика, Орхидея и клубника и арбуз.
Купила сразу 4 штуки (одну оставила в машине). На лето, на жару отличные вещи, даже сейчас иногда пользуюсь после умывания. Прыщей не вызывают и освежают на ура - просто песня)
Тоники для лица. 
Тоже часто их покупаю, т.к. не вижу особой разницы между тониками за 250 рублей (опять же не пользовалась более дорогими) и этими за 37. Если тоник совсем не работает, то я добавляю в него немножко морской соли и кожу преображается.

И чуть-чуть еды.
Чипсы.
Всегда их беру - они вкусные и без глютамата натрия. Особенно люблю с жареным гусем, но сегодня их не было.
Гранатовый сок.
Относилась настороженно, все-таки вещь недешевая, но знакомый моего знакомого, который работает в этом магазине, поведал, что это тот же гранатовый сок, что продается в обычных магазинах за 137 рублей, но с нарушенной технологией - слегка недокручена крышка, из-за этого он слегка подтекает и портит этикетку. Сегодня купила - кислая вещь, но пить можно. 

Не очень мне нравятся конфеты из Fix Price - какие-то невкусные. Советую попробовать манго консервированные - вот они хорошие и ничем не отличаются от подобных рублей за 70.

Намешала тут и сегодняшних покупок и то, что  у меня уже было. Конечно, в этом магазине полно всякого бреда ненужного, но очень часто можно найти что-то достойное.
Надеюсь, в меня не полетят тапки)

Спасибо за внимание!!