пятница, 31 мая 2013 г.

Что закончилось в мае

И вот лето красное к нам пришло) Еще пару часиков и лучшее время года настанет)
В этом месяце я немного закончила, но все-таки поделиться надо, а то и так редко сюда заглядываю..

1. Гарнье шампунь манго и гардения.
Еще из старых запасов. Шампунь как шампунь, мылится хорошо, жидковат, волосы промывает отлично, более ничего не замечено. Оценка 4.
2. Мицеллярный раствор для снятия макияжа Буржуа.
Великолепная вещь, просто нет слов, чтобы описать восторг. Ранее я любила больше молочко для снятия макияжа с глаз, все лосьоны не до конца у меня снимали тушь либо подводку, оставляли черные круги под глазами. Здесь же нереально быстрое и качественное смывание косметики без щипания. Побегу и куплю еще ящик)) Оценка 5+++

3. Гель-пенка для умывания Mirielle.
Вкусно пахнет апельсином, хорошо умывает лицо, но очень мылкая, надо много-много воды, чтоб смыть ее без остатка. Закончилась очень быстро - недели за 3. Оценка 4.
4. Крем для ног Magrav.
Покупала год назад в Fix Price, сейчас там нет этой фирмы. Крем отличнейший - ножки смягчал на ура, приятный аромат, выскребла все без остатка. Оценка 5.

5. Дезодорант Nivea Angel Star Chic mystic.
Покупала из-за крошечного размера для спрея, чтоб забрать с собой в Москву. Обладал интересным ароматом, но как дезодорант справляется на троечку - защита часов на 5-6. Оценка 3.
6. Жидкость для снятия лака Мечта с ацетоном.
Эта вторая моя баночка. После первой я написала, что разницы с ацетоном или без ацетона не увидела, но к середине этой поняла, что именно ацетон ужасно портит ногти - они начали слоиться, ломаться, и т.к. кроме жидкости более ничего не поменялось, виновником была признана она. Более никогда не куплю. Оценка 2.
7. Лак для волос Taft нежность кашемира.
Лак как лак, ничего особенного не скажу. Волосы склеивает, как и все другие, аромат какой-то бабушкиной косметики и прическу не держит. У меня вообще прическа не держится никогда и ни с чем - все раскручивается, прямо и не знаю, что еще попробовать, может, Вы что-нибудь посоветуете? Оценка 3.

8. Кучка пробников.
Маска Эльсев не произвела никакого впечатления. Шампунь Фруктис вкусно освежающе пахнет, купила уже полную версию, по сути шампунь и шампунь - все они одинаковые. Крем Кора имеет совсем ненатуральный состав и ужасно пахнет аптекой .
9. Матирующие салфетки Я самая.
При моей жирной коже вроде бы самая необходимая вещь, но никак не приспособлюсь ими пользоваться, все как-то неудобно..
 
Это все на данный момент.
Спасибо за внимание!!