воскресенье, 14 июля 2013 г.

Покупки для тела за полгода

Продолжаю огромные посты о покупках. Сейчас покажу продукты для тела. Какие-то я уже показывала и рассказывала, но т.к. пока постов о пустых баночках пока не будет, расскажу здесь о вещах, которые уже заканчиваются.
Начнем с гелей для душа. Куплено их гораздо больше, но сейчас заострю внимание на самых моих любимых.

Зеленая планета гель для душа-шампунь для мужчин. Я этот гель выбрала по аромату и уже дома прочитала, что он мужской) Но запах шикарный, свежий, мятный на лето просто отличный. 
Крем-гель для душа Faberlic Томат и базилик. Средство - просто чума. Аромат базилика и томатов просто суперский, на фоне ягодных и фруктовых очень выделяется. Люблю очень.
Palmolive Термал спа Обновление кожи. Вторая бутылочка при всем том, что я почти никогда не покупаю средства во второй раз. Божественный аромат, в котором хочется жить. 
Kamill гель для душа Шоколад Мята.  Аромат, до боли что-то напоминающий из детства - может, конфеты, может еще какие сладости. Ностальгия, но именно хорошая ностальгия.
Масло для ванн и душа Мандарин Корица. Обычный гель, но с приятной текстурой и весьма приятным ароматом - хорош наверное перед Новым годом, но и сейчас идет на ура)

Кафе красоты Соленый скраб Миндальный марципан. Мой любимейший скраб, которым я пользуюсь только по праздникам) Шикарный аромат, соль в масле, ощущение напитанности кожи и шлейф аромата миндаля остается еще надолго на коже. Фирму эту обновили и миндальный скраб, к сожалению, стал в гелевой форме, типа как Цитрусовый конфитюр, который я показывала недавно. Очень мне жалко, осталось там на один раз.
Голливудский сахарный скраб с лаймом Organic Therapy. Жесткий скраб с прекрасным ароматом лайма, отлично шлифует кожу. Масла на коже после него не остается, аромат выветривается через полчаса. Очень люблю, возможно повторю.
Кофейный скраб Organic Shop. Странная немножко покупка, потому что можно поскрабиться натуральным кофе и это будет гораздо дешевле. Шлифовка, аромат, действие у скраба отличные, но за 2 раза ушло полбанки, это не есть хорошо.
Eco hysteria гламурный party скраб соблазни меня. На самом деле пока что я в этой фирме как-то разочаровываюсь, из трех средств мне ни одно не нравится. Здесь произошло что-то странное. Этот скраб лежал у меня в шкафу и когда я его достала, чтобы начать пользоваться, увидела, что сверху он побелел, хотя на деле он розовый и в нос ударил аромат прогорклого масла. По поводу скрабирования - все замечательно, но что с ним случилось - непонятно. Ладно бы, если бы лежал он в тепле или кончился срок годности, но так просто взять и протухнуть. В принципе, после верхнего слоя скраб остался прежним, но я помню, что не была с самого начала в восторге от аромата.

Eco hysteria Масло для тела супер сияние. Здесь мне тоже не совсем нравится аромат, хотя он на теле и не держится, но что мне нравится - это золотые блестки, очень меленькие и очень красивые. Они держаться на теле до смытия, но не оставляют следов на одежде. На лето на жару шикарная вещь, хотя жара как-то уже и ушла от нас.
Кафе красоты крем для тела Крем-брюле. Новый дизайн этой фирмы, даже появился сайт. Девочки, если вы увидите этот крем, вы его просто понюхайте. Это нечто - даже само мороженое так вкусно не пахнет. Крем очень густой, так что пока я им не пользуюсь, но если намазать руки, этот аромат тоже будет с вами еще часа 2.

Belle coctaile крем-суфле для тела Молоко банан. На самом деле этот пост я планировала сделать еще месяц назад и кое-какие баночки уже благополучно закончились. Вот и этот крем давно в мусорке. Крем хорошо впитывается, хорошо увлажняет, не липкий, не жирный, но аромат живет только в баночке, на теле не остается ни одной минуты. Для меня это провал.
Love 2mix Organic желе для тела абрикос груша. Самое лучшее средство для лета для меня. Шикарно впитывается, хорошо увлажняет, вкусный грушевый аромат. 
Love 2mix Organic масло для тела макадамия. Я уже о нем рассказывала, но повторюсь - очень люблю, сейчас не пользуюсь, потому что оно тяжелое для лета, но осенью-зимой буду пользоваться с огромным удовольствием.

Avon лосьон для тела Гранат манго. Тоже хорошо идет на лето - не тяжелое и хорошо впитывается. Аромат вкусный, но достаточно посредственный или уже просто уже  надоел.
Avon питательный лосьон для тела Какао миндаль. Тоже уже рассказывала, но повторюсь - великолепный аромат, даже летом не раздражает. 
Eveline высококонцентрированная сыворотка для моделирования ягодиц. Когда-то я плотно сидела на форуме Что из дешевого нас радует на сайте космополитена и там эта серия гремела. Когда же я увидела это средство в магазине, я бессознательно его схватила и утащила. На деле обычный крем, что я хотела от него - не ясно, попа у меня не висит, чтобы что-то увидеть. 






















Спрей для тела Avon и фреш-лосьон для тела охлаждающий. Такие мерцалки для тела, опять же на лето актуальная вещь, оставляют оба красивые мелкие золотистые блестки.

С уходом все. Ну и далее вещи, без которых лето для меня невозможно.

Автозагар Markell 2 и 3. Любимый мой автозагар. Хорошо ровно ложится, красивый дает оттенок. Троечка (для смуглой и загорелой кожи) дает ощутимый эффект сразу же, двоечка (для светлой кожи) дня через 3 постоянного нанесения. Смывается ровно. 
Автозагар Jeness бронзовый. У меня старый дизайн, недавно я купила в новой упаковке. Средство это в виде молочка, распылить его невозможно, вылетает струей и забрызгивает все кругом. Загар давал красивый, но весьма неприятный аромат у него. В новом дизайне тык распылять по-прежнему неудобно, поэтому я нашла подходящую по форме баночки помпу, сразу стало лучше. Но от него у меня вылезла на плечах аллергия, так что он только на ноги.

Ну и последнее. 
Spf 40 Биокон. На море в этом году я не попадаю, так что спокойно закончу это средство, которое осталось у меня с прошлого года. Но и здесь я на пляжи не хожу, так что мажусь, когда иду днем гулять под солнцем. Больше такой высокий спф брать не буду, потому как даже в Сочи с такой защитой ни капли не загорела, только если за границу в страшную жару.

Вот такой у меня уход и покупки для тела. 
Спасибо за внимание!!