среда, 22 октября 2014 г.

Декоративная косметика. Минус.

Видимо, зима по нам очень скучала, раз вернулась так быстро..
У меня снова небольшая часть закончившейся декоративной косметики, но как же медленно она заканчивается...

Тональный крем Catrice infinite matt 010.
Удобная упаковка, плотное покрытие, хороший цвет, быстро впитывался и не блестел, но на моей коже быстро начинал слезать некрасивыми пятнами. Естественно, никакого контроля блеска. Оценка 3.
Консилер Seventeen 02.
Отличный консилер - скрывал темные круги, не забивался в складки, хороший ровный цвет. Вымазала все до капли, вытащила даже заглушку. Оценка 5+.

Маскирующий крем Essence.
Тоже хорошее плотное покрытие, но т.к. он более кремовый и твердый, то слегка забивался в складки. В принципе при неимении выбора можно взять еще раз. Оценка 4.
Карандаш для глаз Avon starry night blue.
Отличный темно-синий карандаш. Хватило мне его на очень долгое время, но я не наношу карандаши на верхнее веко, т.к. там они у меня вообще не держатся. На нижнем веке и слизистой держатся очень сильно, далеко не каждое средство может его удалить) Оценка 5.

Сыворотка для ресниц Eveline.
Любовь у нас сложилась не сразу, потому как работает она далеко не с каждой тушью. Но если уж работает, то эффект дает потрясающий - ресницы очень густые и распахнутые. На сами ресницы никакого эффекта я не вижу, но как база под тушь - вещь хорошая, купила себе давно другую. Оценка 5.
Тушь Bourjois для чувствительных глаз.
Купила по страшной распродаже, но сумела воспользоваться лишь 3 раза - загустела моментально. Так что эффекта сказать не могу - в первое нанесение мне вроде понравилась. Хочу сказать, что моя подружка покупала такую же тушь в другом магазине и за полную стоимость, но она тоже очень быстро засохла. Оценка - никакая.

Тушь Eveline Big volume lash.
Мне не очень понравилась кисточка - чтобы получить действительно большие, красивые, объемные и шикарные ресницы, нужно красить один глаз минут 5. У меня по утрам такого количества времени нет. Да и сама тушь оказалась суховата. Оценка 3.
Тушь L'oreal Telescopic.
Потрясающая тушь, лучшая в моей жизни. Моя любимая тоненькая силиконовая кисть. Быстро и качественно красит ресницы, распахивает взгляд, делает сумасшедший объем и длину. Ни капли не засохла, я ее скрепя сердце выбрасываю, т.к. пользовалась ей аж 7 месяцев. Оценка 5+.

Подводка-фломастер для глаз Colormatic.
Четкий черный цвет, хорошие ровные линии, хорошо сидит на моих жирных веках, не отпечатывается. Пользовалась почти год, но засох кончик и нарисовать что-то ровное очень тяжело. Оценка 5.
Тушь Avon Colortrend.
Я дико ненавижу туши Avon, но увидев мою самую любимую кисть, не заказать ее не могла. И на удивление тушь оказалась классной. Ни одна тушь в жизни мне настолько сильно не подкручивала ресницы. Получается очень красивый взгляд. Пользовалась с великим удовольствием, она закончилась полностью, заказала еще) Оценка 5+.

Блеск для губ Avon Undressed nude.
Совсем не соответствует цвету в каталоге, некрасивый, смотрится на мне странно. Блестки чувствуются. Несмотря на недолгий срок использования протух. Оценка 2.
Бальзам для губ Nivea Красота и восстановление.
Пользоваться этим бальзамом можно лишь при идеальных губах при температуре 20+, т.к. он подчеркивает все шелушения и совсем никак губы не лечит. Красивый легкий розово-молочный цвет, легкое пощипывание - только для лета. Оценка как для бальзама 2, как помада - 5.

Пока на этом все!
Спасибо за внимание!!