среда, 5 ноября 2014 г.

Что закончилось в октябре

Снова чуть-чуть опоздала)

Очищающий марокканский шампунь Planeta organica.
Я очень люблю бальзамы этой марки, но шампунь подкачал. То ли очень питательный, то ли просто плохо промывал волосы, но с ним голова становилась грязной уже к вечеру. Аромат шикарный. И я ненавижу шампуни,бальзамы и гели для душа с помпой - это полный кошмар! Надо жать раз 10, чтобы добыть нормальную порцию. Оценка 3.
Краска для волос Loreal Prodigy 7.31.
Что мне нравится в этой краске - это полное отсутствие запаха и цвет не смывается в раковину на следующий помыв. Цвет получается как на картинке. Оценка 5.
Биокомплекс для волос DNC.
Люблю различные масла для волос. Особого толка пока что не вижу, но регулярно пользуюсь) Оценка 4.
Бальзам для волос Compliment.
Я слышала только самые положительные отзывы на данный бальзам, но для меня - это обычный стандартный бальзам - разглаживает волосы, закрывает чешуйки после мытья. Оценка 4.

Пенка для умывания Belle coctail Виноград и молоко. 
Хорошая пенка - отлично удаляет макияж, не сушит кожу, воздушная. К середине очень приелся запах. 39 рублей в Fix Price, за которые я ее покупала - адекватная цена. Оценка 5-
Средство 5 в 1 Nivea.
Мы с компанией Nivea не дружим, это средство мне не понравилось - хотя я очень люблю средства с глиной, здесь мне лицо щипало и кожа краснела. И частички малоскребучие. Аромат приятный. Оценка 2.
Очищающий травяной тоник Sonora и тоник с ароматом огурца Farmasi.
Абсолютно ужасные тоники. Первые не делал ничего - не освежал, не очищал, не увлажнял. Просто какая-то водичка с приятным ароматом. Второй я мучала аж с лета 2013 - зеленый спирт с эффектом охлаждения кожи. В жару им приятно освежиться, но не уверена, что это было полезно для кожи. 

Крем дневной для лица Сто рецептов красоты. 
Я вынашиваю идею рассказать о всей коллекции косметики Сто рецептов красоты в моем арсенале. Данный крем очень легкий, хорошо увлажнял, быстро впитывался без остатка. Люблю этот аромат, люблю этот крем. Оценка 5.
Салфетки для снятия макияжа Я самая.
Не очень вкусно они пахнут, но макияж убирают, хотя, как мне кажется, макияж можно спокойно убрать обычной влажной салфеткой, это все маркетинговый ход) Оценка 4.
Солнцезащитный крем Eva sun spf 50.
Я говорила как-то, что безумно я его любила по ощущениям - густой, но совершенно не жирный, не противный, впитывался без остатка. К сожалению, от него при постоянном использовании у меня полезли прыщи. Оценка 2.
Бальзам для губ Lavelle дыня.
Я купила по акции 3 бальзама за 39 рублей. Шикарный бальзам - питал и восстанавливал губы летом на ура. Оценка 5.
Гель против угревой сыпи Регецин.
Маленький тюбик, но к сожалению по сравнению с Базироном и Дифферином совсем никак не работает, хотя отзывов на него - уйма положительных. Оценка 2.

Дезодорант Свежесть и дыхание кожи Чистая линия.
Очень мне нравятся дезодоранты этой фирмы - защита отличная, но конкретно этот аромат довольно кислый и для меня не самый приятный. Оценка 4.
Крем для рук на аргановом масле Planeta Organica.
Для офиса хороший крем - несильный аромат, быстро и без жирности впитывался. Хватило надолго. Оценка 5.
Крем-депилятор Батист йогуртовый. 
Как только я начала наносить толстый слой депилятора на кожу - сразу все они начали на мне работать. Волосы убирает хорошо, но если честно, мне гораздо легче и быстрее побрить, чем наносить, ждать, потом соскрябывать и смывать. А волосы растут после любого способа одинаково. Оценка 5.

Шампунь-пенка Клубника со сливками Мумуня.
Милейшая упаковка, вкусный аромат, пользовалась как гелем для душа - очень нравился. Оценка 5.
Гель для душа Фруктовый вернисаж.
Я обычно такие гели или шампуни с неявным и некислотным оттенком покупаю для стирки белья и колготок, не люблю возюкать куском мыла. А так - налил и порядок - все быстро мылиться, не раздражает руки и не душишь всякой жуткой химией. Оценка 5.
Соль для ванн Green Line.
Обычная соль для ванн из Fix Price, аромат не очень приятный. Кстати, этот магазин уже вполне дошел до той цены, когда можно пойти и найти дешевле в обычном магазине. Оценка 4.
Травяной настой для принятия ванн № 3 Зеленая аптека.
Шикарнейшее средство, я просто безумно его любила. Отличная пена от него, несмотря на то, что он жидкий, хватило очень надолго, аромат держится и в воде и на коже. Релаксация, блаженство и умиротворение. Жаль, что найти его в продаже сейчас, наверное, очень сложно.. Оценка 5++.


Спасибо за внимание!!