среда, 19 ноября 2014 г.

Сто рецептов красоты

Скажу сразу - это не обзор, я просто нежно люблю эту косметику и покупаю ее с большим удовольствием)

Шампунь и бальзам Домашнее ламинирование. 
Я довольно ленива, чтобы сделать нормальное домашнее ламинирование на желатине и узнать, что же это за зверь такой, поэтому сравнить не  с чем. Но, собственно, и чудес эти средства не делают. Шампунь просто моет волосы, бальзам просто чуть разглаживает. Ждать супергладкости и эффекта ламинирования не стоит. Мне не сильно понравился аромат, есть в нем что-то ужасно дешевое.
Бальзам с эффектом маски Питание и восстановление.
Чудесно пахнет тестом. Жидковат, неплохо питает волосы, где-то на 1 день, после подушки на волосах солома.

Лифтинг-гель Ультра-увлажнение.
Я не понимаю компании, которые выпускают средства для возраста 30+ и 40+, но не выпускают средства для 20+. Почему? Я очень хотела попробовать это средство, уж очень красиво и добротно оно выглядит, а ждать еще 5 лет до отметки "от 30 лет" - дабожемой - я уже и не захочу через 5 лет пользоваться этой фирмой или его тупо перестанут выпускать.. А потом я подумала - ну что могут напихать в средство за 70 рублей - куплю.
Мой любимый аромат сторецептовского винограда, очень легкая, свежая, воздушная консистенция для лета, быстро впитывается, не оставляет никакого ощущения и следа после себя, отлично увлажняет, удобная упаковка. Для летнего периода - средство просто чумовое. В принципе, мне и для зимы нормально на ночь. Очень полюбила это средство.
Крем-гель для лица на гранатовом соке. 
Вот его я купила из-за заявления - на гранатовом соке, понадеялась я на вкуснючий аромат и собиралась мазать им шею. Аромат яркий ягодный, от 30 лет - ну я вас умоляю.. Тоже отлично увлажняет кожу, но пользоваться уже менее удобно, хотя на крышке в банке есть лопаточка - очень продумано. Прекрасный гель для лета, для жирной кожи - в любое время года.

Пенка для умывания увлажнение и свежесть.
Я скучала по этому средству ровно с того момента, как оно у меня закончилось. Проходила мимо в магазине, бросала тоскливый взгляд, вспоминала, что дома у меня шеренга разных средств и вообще - я хочу заказать косметику Спивак или попробовать что-то более дорогое. Но однажды не выдержала и купила. Люблю эту пенку - аромат, консистенцию, упаковку, очищение. Буду брать всегда.
Крем для лица и тела Сочный арбуз и виноград. 
Большая упаковка, натурально пахнет арбузом, легкая консистенция, впитывается довольно быстро. Но  в последнее время я что-то абсолютно разлюбила кремы для тела и пользуюсь ими крайне редко. 

Скраб Увлажнение и свежесть.
Очень мелкий, похож на песочек или соду. Для обычного легкого скрабирования лица, для моей кожи - что слону дробина.
Крем дневной Увлажнение и свежесть.
Пользовалась почти все лето - легкий, опять же - мой любимый аромат, хорошо впитывается, абсолютно не тяжелый для жирной кожи. Никаких воспалений и забитых пор.
Маска очищающая Антибактериальный эффект. 
Безумно ее хвалят на просторах интернета, но держать ее - это ад. Дерет лицо просто несусветно, сильный ментоловый эффект, продержать ее реально минут 5 максимум и в результате я получаю краснющее лицо и никакого очищения. Не советую, но мне в принципе совершенно не подошла эта серия - Антибактериальный эффект, я думаю ,что и у нее много поклонников. 
Скраб Яблочный.
Не перестану его хвалить - отличное средство. Частиц много, они довольно крупные, скрабируют тщательно и лицо начинает дышать, все отмершие клетки удаляет на раз. вкусно пахнет, не вызывает пощипывания и прыщей после себя. Я думаю, что он похож на знаменитый скраб с абрикосовыми косточками Чистая линия, но тот я не покупаю, потому как он вызывает на моем лице жуткие подкожники. В общем, если кожа не чувствительная - очень советую.

Я продолжаю любить эту фирму, несмотря на отдельные неподошедшие продукты и компания Калина, которую, как я понимаю, выкупил концерн Unilever, выпускает много разных новинок, которые я, несомненно, попробую =)
Спасибо за внимание!!