вторник, 30 сентября 2014 г.

Что закончилось в сентябре

Редкий случай, когда я пишу день в день)

Спрей-кондиционер для волос Золотой шелк.
Поначалу работал потрясающе - каким-то образом сохранял волосы дольше чистыми, со временем этот эффект пропал, просто хорошо увлажнял волосы и распутывал их после мытья. Возможно, просто волосы привыкли. Вкусно-вкусно пахнет парфюмом Нина от Нина Риччи. Оценка 5.
Спрей Gliss Kur для длинных секущихся волос.
Первый мой спрей данной марки. Восхищения не вызвал, стандартная водичка - приятный парфюмерный аромат, немного смягчал волосы. Оценка 4.
Шампунь Активная формула.
Покупала ради одноименной маски для волос, от которой пищит весь ютуб. Шампунь мне не понравился - как-то быстро от него жирнились волосы, сколько его не лей. Оценка 2.

Гель для душа Чистая линия Черная смородина и листья мелиссы.
Восхитительный аромат и для зимы - напоминает о лете и согревает в снежную погоду, и для лета - освежает и придает бодрость. Любила его от первой до последней капли. Оценка 5.
Аква-сыворотка для тела Чистая линия Клубника и листья мелиссы.
Вроде бы неплохое средство, но простояло у меня с лета 2013. Кое-как его домазала. И аромат стал какой-то химозненький и увлажнения от нее ноль, лежит пленкой и впитывается долго. Купить ее или ее сестер желания не возникло. Оценка 3 (любила прошлым летом).

Шампунь Shamtu Энергия фруктов.
Никогда, никогда!!! не буду покупать такие огромные бутыли. Я пользовалась им целую вечность. И шампунь-то очень хороший, треть бутылки давал мне объем на волосах, а потом видимо, они привыкли и эффект пропал. Вкусно фруктово пахнет. Оценка 5.
Гель для душа Dove Объятия нежности кокосовое молочко и лепестки жасмина.
Аромат - божественный, остается на коже после применения, кожа после него - бархатная, увлажняет замечательно. Я влюблена в него. Оценка 5.

Средство 4 в 1 My skin Essence.
Самое ужаснейшее средство, что у меня когда-либо было. Безумно густое, выдавить его - надо быть Никитой Кожемякой и еще успеть поймать его из бутылки, пока его не засосало обратно. Обычно такие средства много-в-1 - это глина и скрабирующие частицы. Здесь частицы какие-то разноцветные и само средство при нанесении нереально драло мне лицо, даже несколько секунд невозможно было его держать, хотя кожа у меня жирная и обычно ей все по барабану. Стояло у меня год, страшно надоело и я не придумала ничего лучше, чем выдавить его в гель для душа - смылю там, тело не щипет.
И девочки, если кто страдает, что у них в городе не продают уходовую косметику Essence (если есть еще такие города), оно того не стоит. По крайней мере косметика для лица у них просто отстой.
Оценка 2.
Солевой пилинг Бергамот.
На деле мелкая соль с приятным ароматом и небольшим масляным эффектом. Супер-пупер скрабирования ждать от нее не стоит, слегка отшелушивает, хорошо использовать при маникюре и педикюре. Оценка 5.
Пена для бритья depilzero увлажняющая. 
Тоже из Fix price. Не понравилась - пена быстро оседает, невкусно пахнет стандартной мужской отдушкой и маленький объем. За больший объем и меньшие деньги в перерасчете вы можете купить пену мужскую Жилетт стандартную с ароматом лимона и лайма и радоваться ей гораздо больше. Оценка 3.

Жидкость для снятия лака Дамский пальчик.
Обычная жидкость из Магнита. Хорошо стирает лак и не сильно ужасно пахнет. Оценка 5.
Идеальные ногти El Corazon 426 с алмазной пылью. 
Отличный укрепитель для ногтей, наносила под цветной лак, хорошо его держит. К сожалению, загустел и начал пузыриться. Оценка 5.

Спасибо за внимание!!