среда, 3 сентября 2014 г.

Что закончилось в августе

3 года подряд август для пустых баночек у меня был провальным, но этот август порадовал)

Маска для волос Schauma крем-уход с маслом арганы.
Эта серия покорила меня полностью. Замечательная маска, волосы после нее живые, мягкие и шелковистые. Не знаю, куплю ли еще раз, т.к. новые серии у Шаумы выходят гораздо чаще, чем я успеваю ими пользоваться) Оценка 5.
Маска для волос Дрожжевая Рецепты бабушки Агафьи.
Очень вкусно пахнет печеньем. Какого-то особого эффекта для длины волос я не увидела, поэтому добавила в эту маску порошок горчицы и использовала до мытья волос, как стимулятор роста и профилактику выпадения. Этот рецепт работает, советую, особенно сейчас, на осень ) Оценка 4.
Лак для волос Got2b Мегамания Супер-объем.
Я пользуюсь лаком для волос почти ежедневно для того, чтобы зафиксировать челку и гораздо реже, чтобы зафиксировать что-то еще. Лак мне не понравился. Отдушка простудной малины и абсолютно не держит ни челку, ни локоны, ни начес, хоть залейся. Оценка 2.

 Крем для ног Organic beauty Легкая походка.
Крем-гель с охлаждающим действием отлично подходил для лета, для жары, т.к. ноги именно летом устают зверски, а от сидячей работы отекают( Никакого питания или увлажнения нет, но именно холодящий крем с мятой снимает усталость и возвращает к жизни) Оценка 5.
Дезодорант Fa белая роза. 
Обычный дезодорант с довольно приличным химическим  ароматом розы. Защищает именно как дезодорант, не антиперспирант, часов на 8. Оценка 4.
Крем-масло для тела Сто рецептов красоты Нежная карамель и шоколад.
Этот аромат для меня напоминал аромат конфет с коньяком и мне очень нравился. Хороший крем, быстро впитывался, не оставлял пленки, хорошо питал кожу. Оценка 5.
Гель после солнца Floresan.
У меня периодически бывают странные покупки. Зачем мне всякие гели и масла для и после загаров, если я вообще не загораю, я понять не могу. Этот крем простоял у меня года 2, по назначению я им пользовалась 1 раз. Допользовала после депиляции, он очень липкий и какой-то мерзкий на ногах, но кожу охлаждал. Оценка 3.

 Автозагар Markell для смуглой и загорелой кожи.
Отличный автозагар для таких, как я, чья кожа зимой и летом напоминает цвет молодой унитазной техники. Именно "для смуглой кожи" дает с первого нанесения хороший красивый загорелый вид, когда как для светлой нужно было наносить 3 дня подряд. Я умею наносить автозагары, потому проблем и пятен у меня обычно не возникает. Запах автозагара есть, но пока я не встречала автозагары без этого побочного эффекта. Оценка 5.
Травяной настой для принятия ванн № 1 Эротический танец Зеленая аптека.
Потрясающая вещь. Шикарно пенится, лучше, чем любая пена. Аромат просто великолепный, даже остается на теле. Хватило мне на год, потому что расход минимальный. Оценка 5.
Соль для ванн Облепиха Фитолиния.
Соль из Fix Price. Невкусно пахнет и очень крупная, почти булыжники. Оценка 3.

Тоник для лица Eveline Pure control Стоп прыщам.
Обычный синий тоник со спиртом. Подсушивает прыщики, очищает лицо от жира, загрязнений. Смущал только цвет. Оценка 4.
Жидкость для снятия лака Новая заря.
Я ее покупаю второй раз, но она ужасно сильно и мощно пахнет на всю квартиру, я задыхалась, пока стирала ногти. Лак удаляет хорошо. Удобная банка, посмотрим сколько проживет с другой жидкостью, т.к. первая сломалась сразу же. Оценка 4.
Средство для снятия макияжа Бережный уход Skin energy.
Закос под Гарнье из Fix price, причем видела я там это средство только 1 раз и в одном магазине. Ничем не хуже других более дорогих средств. Не пахнет, отлично смывает макияж, быстро, с первого раза, оставляет жирную пленку, как все подобные средства, не режет, не щипет глаза. Оценка 5.

Крем для лица виноград Невская косметика. 
Когда только покупаешь кремы от Невской косметики, ароматы восхитительные, но далее они то ли надоедают, то ли тухнут, но становятся какими-то тошнотворными и безумно химозными. Крем как крем, ни прыщей, ни забитых пор не вызвал, кожу хорошо увлажнял, не жирнил и не лежал пленкой. Оценка 4.
Охлаждающий крем-гель для век Baikal herbals.
Покупала еще прошлым летом именно из-за надписи "охлаждающий".  Я рассчитывала в жару наносить по утрам охлаждающий гель, просыпаться и с чудесным ясным взором мчаться навстречу новому дню. Но не случилось - он не охлаждает нисколько. Неплохо увлажняет, приятно пахнет, в общем оставил положительные впечатления. Оценка 5-.

Спасибо за внимание!!