среда, 24 сентября 2014 г.

Go to мусорное ведро... (с)

Я крайне редко что-то выбрасываю из косметики, т.к. всегда могу найти хоть какое-то применение любому средству. Но некоторую косметику не по назначению никак не используешь... Поэтому покажу кое-какие штучки, которые я безжалостно выбрасываю.


Туалетная вода Лесная земляника Ив Роше.
Водички Ив Роше я покупала примерно в одно время, но первой протухла именно эта, воняет настолько отвратительно, что ей нельзя пользоваться даже в туалете в качестве освежителя воздуха. Для себя поняла, что надо покупать маленькие версии, хоть кажется, что это и невыгодно. 
Краска для бровей и ресниц Estel черный.
Покупала еще прошлым летом и пользовалась лишь 2 раза для ресниц. Конкретно для себя не нашла пользы, т.к. я люблю краситься и делаю это каждый день. Для бровей купила бы более маленький объем и другой оттенок. Ну а вкратце - раздражения не вызывает, окрашивает хорошо.

 Крем от синяков Exсиняк.
Я человек, который всегда собирает все-все углы - столы, кровати, шкафы - все друзья моих бедных ног. И летом ходить с синими ногами совсем грустно, поэтому я решила попробовать данный специальный крем. Вообще не работает - ни на синяке, который есть, ни на месте, которым только что ушибся и натер этим кремом. Ни малейшего эффекта, я разочарована.

 Тональный крем с антибактериальным эффектом Relouis 01.
В этой линейке невероятное количество оттенков - 2 и первый жутко желтый. Почему так - непонятно, т.к. крем все-таки белорусский. Поэтому я его мешала с более белым оттенком, а потом и вовсе перестала им пользоваться. По  свойствам - обычный тональный крем, хорошо покрывает, не блестит, не липнет.
Тени Bell 403.
Никогда они мне не нравились - оттенки осыпались и почти были не видны - поэтому я их так и затерла. Единственный нормальный цвет - коричневый, но у меня есть точно такой же, так что эту палетку я выбрасываю.
Румяна-суфле Essence 020.
Провальный продукт. Поначалу давали очень красивый девичий румянец. Потом начали загустевать, я прыскала термальной водой, они вроде бы размякали, потом снова густели,  опять разбавляю и так раз 5. С каждым разом они становились все пластилиновей и пластилиновей. Сейчас они наносится кусками и растереть их невозможно.

Солнцезащитный BB-крем Garnier.
Даже не знаю, зачем я его хранила целый год.
ВВ-крем Eveline светлый.
Опять же - очень желтый оттенок и некрасиво лежит на лице - подчеркивает каждую пору, забивается во все места. 
Кисть Air brush QVS. 
Безумно мне нравится именно формат этой кисти, но сама кисть по качеству просто атас. Она линяла черным цветом все 3 года, она начала жутко лезть уже через пару месяцев, оставляла кучи черных и белых волос, и после тонального, и даже после пудры. Ужас-ужас.

Карандаш 3 в 1 Avon vogue.
Ему лет 7 и рассказать - зачем я его хранила - я совсем не могу. Он даже ни разу не точенный, т.к. в свое время я так и не смогла найти под него точилку - он очень нестандартный. Да и не любила я никогда кремовые продукты для глаз. 
Блеск для губ Essence 19 nude candy и Limoni 29.
По цвету одинаковы. Но Essence жутко жидкий, он растекался не только по всем складкам губ, но и по всему лицу. И через пару месяцев расслоился, даже смотреть страшно. Limoni же, напротив, густой-густой клей, который также забивался во все складки. Пользоваться обоими нереально!

Румяна Essence 40.
Я их когда-то выковыряла из упаковки в магнитную палетку и сейчас я не пользуюсь ни одним средством, которое у меня там лежит. Не тянется у меня рука к этим палеткам, хоть убей. Но и румяна были плохие - цвет рыжий и невероятно плохо держался - буквально через полчаса они полностью исчезали.
Тени Merilin 14.
Купила я их рублей за 25, чтобы попробовать оттенки, ведь многие девушки любят подобные цвета и им они идут. Для меня оттенки просто убийственные - я с ними - то ли я болею, то ли пила несколько лет.

Спасибо за внимание!!