вторник, 13 января 2015 г.

Что закончилось в декабре

Отчитываюсь по пустым баночкам реально за декабрь =)

Шампунь Dove Контроль над потерей волос.
Приятный мягкий шампунь, хорошо промывает волосы, не сушит, делает гладкими и шелковистыми. На потерю волос и ломкость никак не влияет, но и как шампунь может один что-то сделать.. Оценка 5.
Умный шампунь № 3 Чистая линия Укрепление и питание.
Люблю шампуни Чистая линия. Они замечательно промывают волосы до скрипа, особенно хорошо смывают масло с волос, которым я по-прежнему мажусь активно. Оценка 5.
Фитомаска для волос Чистая линия Сияние цвета.
Маска-путешественница, прожила со мной 2 квартиры, кое-как ее использовала. Не увидела никакого от нее толка. Пахнет вкусно, по действию напомнила обычный бальзам, который позволяет расчесать волосы. Вроде эти маски хвалят, но как-то я не впечатлилась. Возможно, попробую с крапивой, на которую отзывов положительных больше всего, а может и нет. Оценка 3.

Крем для рук Dove объятия нежности.
Несмотря на мою огромную любовь к марке Dove, этот крем просто ужасен - очень неприятный химозный аромат и он абсолютно не хотел впитываться и еще больше не хотел увлажнять руки. Силикон силиконович. Оценка 2.
Крем для рук Бархатные ручки Нежность 5 масел.
Хороший питательный крем, имел вкусный аромат миндаля, очень жаль, что был в каком-то подарочном наборе и отдельно не выпускается. Быстро впитывался, не оставлял жирной пленки. Оценка 5.

Лифтинг-гель Ультра-увлажнение Сто рецептов красоты.
Тык. Отличный великолепный вариант на лето. Скорее всего повторю. Зимой не хватает его одного, он очень легкий, свежий и водный. Оценка 5+.
Крем для лица Миндальный Невская косметика.
За 30 рублей бомбезный питательный крем для лица в холодное время года. Пользовалась с огромным удовольствием. Замечательный аромат миндаля, нежирная текстура, хорошо быстро впитывался, не блестел, никаких забитых пор и прыщей. Ни одной шелушинки на все время использования даже в лютые морозы) Оценка 5.
100% натуральное масло виноградной косточки Organic shop.
Не знаю, насколько оно натурально, но пахнет чистым виноградным соком. Пыталась я наносить его на лицо - для меня очень жирно. Поэтому использовала я его весьма оригинально - смывала им косметику с глаз - мочила ватный диск водой, пару капель масла и в путь - макияж растворяет волшебно быстро, без остатка и без масляного ощущения. Также питание коже вокруг глаз. Оценка 4.
Бальзам для губ Каритэ Yves Rosher.
Сладкий аромат, нежирный, хорошо подходит для защиты или смягчения губ, для восстановления слабоват. Качественная упаковка - обычно такие стики не берут бальзам обратно, когда начинаешь закручивать лишнее, тут все работало без нареканий. 

Душ-гоммаж Euphoria Magrav.
Самый странный продукт из косметики, что  у меня был в жизни. Жидкая вода с приятным ароматом и скрабирующими частицами. Не мылится, вытекает сквозь пальцы. Хватило на 3 раза и то при использовании только на нераспаренную кожу, чтоб как-то почувствовать эффект скраба. Стоил он 18 рублей, но даже этих денег он не стоит. Оценка 2.
Камчатский скраб для тела Банька Агафьи.
Болотного цвета, густой, с крупными частицами, которые отлично скрабировали тело. Аромат соленой грязи или болота вполне сносный, а вот в составе были какие-то кусочки черных водорослей, которые как-то некрасиво остаются на теле и на дне ванной. Оценка 5.

Мягкий пилинг для лица Иланг-иланг Секреты лан.
Классный пилинг-скатка. Не ядрено пахнет, прозрачный гель, который легко разносился по лицу, отлично скатывал отмершие частички кожи, лицо после него свежее, мягкое и ровное. Оценка 5.
Скраб для лица Сто рецептов красоты.
Тык. Меленький, на каждый день после вечернего умывания самое то. Оценка 4.
Маска тонизирующая Апельсин, корица, манго Shalin.
Вкуснейший аромат, по действию - немного увлажняла лицо, но не глобально. Просто средство для ароматерапии. Оценка 3.

Гель для душа Арбуз и Ягоды в цветах Сирень и облепиха.
Оба из Fix Price. Я заметила за гелями из этого магазина одну особенность - они шикарно пахнут в магазине, они шикарно пахнут первое мытье дома, а потом пахнут просто отвратительно - прокисают что-ли... Сирень и облепиха - понятный закос, но гель страшно жидкий, просто вода. В конце концов я ими или стираю, или мою ноги или мою ванну.
Гель для душа Organic shea Planeta organica.
Гели для душа без СЛС - это ад! Ну вообще не пенится, тело не моет, надо вылить полфлакона за один раз, чтоб почувствовать себя чистой. Слабый сладенький аромат. Кто еще не знает, как я ненавижу помпы в таких средствах - поднимите руки) Использовала как мыло для рук - там хоть не надо много средства и пены. Оценка 3.