понедельник, 12 января 2015 г.

Покупки за последнее время (часть 2)

Я снова вернулась, как-то совсем не до письма было в праздники, лень меня победила) Но читатели ждут, надеются и верят и даже находят Вконтакте (Ира, привет!) и надо-надо продолжать писать).
Продолжу я все-таки тем, с чего начала, хоть и спустя месяц, но допокажу свои новинки)

Термальная вода Vichy и Я самая.
Покупала их я аж летом во время жары, когда такими штуками реально хочется пользоваться. Для себя никакого эффекта я не вижу, только облегчение во время духоты. Не знаю, как отличаются по составу, по сути - вода водой. У Я самая чуть мельче распылитель. Допользую, но обычная минералка, налитая в какой-нибудь распылитель, я думаю, действует ничуть не хуже. Оценка 4.
Розовая вода Herbals aasha.
Из магазина индийской косметики, Пахнет отвратно, но действует здорово - снимает стянутость и маленькие покраснения, замечательно тонизирует. Оценка 5.
Гель-мусс 2 в 1 для умывания и снятия макияжа Черный жемчуг.
Я не любитель смывать макияж одним махом, мне обычно щипет глаза и снять до конца тушь с ресниц не удалось ни разу. Но эта новинка меня привлекла. Интересный продукт - вкусный аромат, красивая консистенция - розовая с мелкими блесточками, и хорошо умывает лицо. Для снятия макияжа с глаз использовала пару раз - глаза щипет не так ядрено, как все остальные и удаляет тушь вполне сносно, так что если Вы любите смывать все гелем - средство для вас)) Оценка 5.
Мицеллярный гель для снятия макияжа L'oreal.
Очень хотелось мне попробовать это средство и когда была акция 2 по цене 1, схватила, не думая. И пожалела. Гель похож на молочко для снятия макияжа, так же стойко остается на ватном диске, так же залазит в глаза. Водичка мне нравится гораздо больше. Средство не пахнет, не щипет глаза, макияж удаляет хорошо. Мне не подошла только консистенция. Оценка 4.
Натуральное масло арктической морошки Planeta Organica.
У меня есть какое-то странное непреодолимое желание постоянно мазаться маслами, хотя кожа у меня жирная и часто они мне совершенно не подходят. Это масло я купила уже в морозы, но пользоваться особо не смогла, слишком все жирно и маслянно. Пыталась я даже наносить и потом промакивать салфеткой, а также наносить сразу на тоник, т.к. говорят, что масло лучше впитывается в воду - все одно - масляный жирный невыносимый блин. Но кожа наутро выглядит хорошо, хотя и адово блестит. Я все думаю над покупкой масла лотоса Кларанс, но вот в чем вопрос - вдруг я также не смогу им пользоваться.. Оценка 4.

Гель для бритья Батист Тропическое спа.
Вот убейте меня, но не понимаю я, за что Satin care просит такие деньги за свои баллоны. Новинка от Батист - шикарный вариант - вкусно пахнет, хорошо разносится и отлично по нему ездит бритва. Да, он не превращается в пенку, но за 62 рубля за 200 мл мне этого и не надо) Оценка 5+.
Крем Питание и уход для рук и ногтей Deba bio vital.
Повелась на упаковку, скажу сразу =). Но крем хорошо питает руки, особенно в холода, когда руки аж болят, как сухие.  Поначалу аромат был шикарно вкусный, ореховый. Спустя пару недель почему-то трансформировался в аромат вафель, которые я не люблю. Но за питание - много плюсов. Оценка 4.

Горячий солевой пилинг для тела для похудения Planeta organica.
Горячее массажное масло от жировых отложений Фитнес body.
Не скажу, что у меня появился прямо-таки целлюлит, но от безумно сидячей работы либо от возраста (а на днях мне неожиданно стукнуло аж 26) кожа на пятой точке и прилегающих ногах перестала мне нравится. Вешу я 55 кг при росте 170 см, так что похудеть-то мне особенно некуда, а вот подтянуть кожу хотелось бы.
Пилинг странной консистенции - отдельно масло и отдельно соль, как не перемешивай. Скрабирует довольно смутно, и эффект горячего я почувствовала только после смытия и (извините за подробности) на слизистых оболочках тела.. Ощущение новое и крайне сомнительное, поэтому пользоваться даже боюсь) Аромат оригинальный, вот больше никак не охарактеризую.
Горячее масло - опять же масло, впитывается бесконечность и не до конца, сколь мало его не нанеси. Чуть греет кожу, но не адским пламенем. Пахнет корицей и это несомненный плюс для меня. Отвратительный распылитель - прыскает такой струей, что в масле оказывается все вокруг тебя на метр в окружности. Думаю, куда же перелить.
Ну никаких видимых эффектов почувствовать я не успела, потому как пользуюсь очень мало времени. Оценка 3 и 4.

Пока это все, что я хотела рассказать, но у меня уже есть куча продуктов, о которых я хочу Вам поведать)
Спасибо за внимание!!