воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Покупки за последнее время (часть 1)

Регулярно я пишу отзывы только на пустые баночки, а вот до покупок дело как-то не доходит... Надо исправляться)
Начну с небольших покупок Avon.


1. Скраб для тела Шоколад.
Как скраб для тела - полная лажа - частицы очень мелкие и никакой даже крошечной отшлифовки не получается, только аромат на теле остается. Но я его использую как скраб для лица - эффект отличный, т.к. частиц много. Чтобы не возникали прыщи - все-таки это скраб изначально для тела - после я пользуюсь гелем для умывания. Вкусный аромат не шоколада, а шоколадной конфеты. Ну и хватит этого средства на пару лет.. В принципе, покупать его я не рекомендую. 

2. Пена для ванн Орхидея и малина.
Пена, которую я очень советую - она хорошо сладко пахнет и красивый розовый цвет в ванной. Пенится, как все пены Avon, хорошо. В подарок на Новый год - очень советую, как вариант)

3. Скраб и крем для ног с маслом макадамии.
Каюсь - купила ради вкусного орехового аромата. Скраб интересный - частицы крошечные, но он пенится и вроде как бы шлифует ножки нормально. Крем - хорошо впитывается и хорошо питает кожу. Ну ни для кого не секрет, что серия для ног у Avon удачная. 

Скраб для тела и крем для лица
4. Крем-суфле для лица Спа-ритуал удовольствия.
Действительно, суфле - воздушный крем, вместе с тем довольно питательный и за кожей в зимнюю пору ухаживает хорошо, впитывается быстро и не оставляет тяжелого ощущения. Смущает только сильно перламутровый белый цвет, который в принципе, размазываясь, на лице не остается, и явный смачный запах пластика. Ну спорный продукт, надо пользоваться дальше, чтоб понять эффект. 
И далее не Avon:

5. BB-крем для волос Gliss Kur.
По сути - обычный крем для волос с силиконами. Мне кремы нравятся значительно больше, чем различные масла для волос. Волосы сразу становится гладкими, мягкими, все кончики лежат волосок к волоску. Люблю кремы, но их очень редко в каких фирмах можно найти. 

6. Сыворотка Fructis Густые и роскошные.
Здесь производитель обещает густую копну волос, причем сразу же после одного использования. К сожалению, такого эффекта я не заметила. Может, мало нанесла.. По консистенции сопливая белая жижа, пахнет приятно, как вся серия Fructis. Кроме эффекта густоты более средство ничего не обещает и, собственно, не делает. 

Чуть-чуть косметики Noni Care. Люблю эту фирму безмерно - и состав, и действие и особенно аромат - пахнут все средства очень сочными фруктами.

7. Крем для век увлажняющий 25+. 
Покупала я его еще летом и в такой теплый период времени он подходил идеально - легкий, хорошо быстро впитывался, увлажнял. Но в холод моя кожа, а точнее одно веко реагирует на него странно - дико начинает шелушиться. Даже не знаю, оставить его до лета, что-ли..

8. Мицеллярная вода.
Отличная для снятия макияжа - аромат чудесный, очищение замечательное, без разводов и пятен. 

9. Бальзам для губ.
Не парафиновый, но довольно-таки жирненький бальзам, видимо, на маслах. Губки хорошо защищает и питает.

10. Бурлящие шары Фруктовое ассорти Кафе красоты.
Мне нравятся, когда в видео показывают, как красиво и здорово бурлят шары Лаш. Эта фирма пока мне не доступна, и хотя я знаю, что такие штучки можно сделать самой в домашних условиях, я решила купить попробовать шары этой фирмы. Фирму кафе красоты я знаю давно и очень люблю, здесь продукт подкачал - невкусный аромат - как в сухом виде, так и в ванне пахнет прогорклым маслом. Никакого красивого эффекта взрывания и бурления нет - как обычная соль растворяется. В общем, полное разочарование, и хотя стоят они недорого и их всего 6 штук - не рекомендую. Я, конечно, допользую, но обидно за фирму..

11. Шампунь для волос Тропический манго Organic shop.
Аромат просто убийственных фруктов. На нем даже написано - это шампунь, не ешьте его. По эффекту я не вижу никакой разницы между типа натуральными шампунями и какими-то химическими. Волосы делает чистыми и хорошо) 

12. Кокосовое масло Herbals aasha.
Открыли у нас тут магазинчик индийской аюрведы и я не прошла мимо) Кокосовое масло известная панацея от сухих и убитых волос. Пользовалась я им пока 1 раз и как-то не особо поняла. Одно могу сказать точно - после масел у меня почему-то волосы начинают жутко электризоваться.. 

13. Спрей для укладки и выпрямления волос утюжками Жидкий кератин Витекс.
Сейчас я часто сушу волосы феном и вообще прочитала, что зимой даже при естественной сушке волос надо пользоваться термозащитой, т.к. воздух сухой от отопления. Ну понять, работает ли средство сложно, пользуюсь и ладно. Пахнет невкусно, но аромат на волосах не остается. 

14. Спрей-кондиционер с антистатическим эффектом Markell.
Моя одна из любимых фирм. Т.к. впервые зимой у меня волосы начали электризоваться, я приобрела этот спрей и не могу нарадоваться - замечательно работает - никаких жутких одуванчиков.

На сегодня все.
Спасибо за внимание!!