четверг, 28 мая 2015 г.

Покупки за последнее время

Продолжаем разговор)..

Маска для лица ананас Freeman.

У меня есть традиция - каждый раз на 40 %-ой скидке я иду в Летуаль и покупаю маску для лица Freeman. Данная маска вкусно пахнет, полупрозрачная мутная консистенция, легко наносится на лицо, чуть пощипывает, хорошо убирает омертвевшие частички кожи и подчищает черные точки. Люблю маски Freeman - чудес они не делают, но пользоваться ими одно удовольствие. ~ 300 р.

Тоник-пудра для лица No problem Markell.

Что-то типа "встряхни-нанеси-радуйся". Но порадоваться у меня не получилось - тоник сильно блестит после высыхания, лицо липкое, аромат тоже не очень и он горький, т.к. при распылении полюбому попадает на губы. Раз купила - надо пользоваться, но если честно - очень хочется выбросить. 105 р.

Мицеллярная вода Garnier Чистая кожа.

Особых отличий от розовой я не увидела, мицеллярку всегда смываю, т.к. для меня это только средство для удаления макияжа. Не пахнет и потрясающе убирает весь макияж без остатка. Люблю эти мицеллярные воды. По суперакции 170 р.

Проqдемся быстренько по гелям для душа - да, я больная)

Aquafruit дынно-арбузный невозможно по-летнему пахнет. Le petit marseilials Масло карите и акация вкусный аромат, удобная упаковка и цена в 60 р. меня подкупили. Nivea Питание и забота. Холодной весной захотелось чего-то кремового, согревающего, ненавязчивого, но очень родного. Этот гель воплотил в себе все, он очень мягкий и кремовый, кожа после него - шелк. 

Фиксирующий спрей-уход густота и объем Fructis.

По действию больше напомнил лак для волос - распыляешь и волосы встают колом, но не склеенные. Если почаще корни шебуршить, то объем появляется. Хорошо использовать на не совсем чистые волосы - есть небольшой эффект сухого шампуня. 230 р.

Крем для рук, ног и тела Интенсивная формула.

Крем из Fix Price еще по 41. У него довольно приятный аромат, но очень интенсивный и надоел уже через день. Жиденький, легкий крем, использую для ног - хорошо увлажняет. Огромный объем.


Краска для бровей и ресниц Studio коричневая.
Использую для бровей. Чудесный результат - никогда не красила брови, а тут - цвет замечательный, брови хорошо выделены, можно не красить карандашом и наконец-то я поняла назначение геля для бровей =D 70 р.
Гель-скраб для тела Миндальный десерт.
Повелась чисто на аромат. Крупные частицы в геле, хорошо скрабирует нераспаренную кожу, я люблю пользоваться такими в дУше. Аромат вкуснейший. 105 р.

Ополаскиватель для рта Listerin.

Нереально ядреный вяжущий освежающий вкус, - думала я, пока не купила вторую упаковку  - почему-то ополаскиватель в ней оказался абсолютно обычным, чуть ментоловым и совершенно приличным легким на вкус. В раздумье..

 Шампунь Свежесть Fructis.

Очередная попытка купить шампунь для моих именно жирных волос, потому что я могу спокойно мыть голову уже каждый день и это ужасно. Но мои волосы читают эту надпись на шампуне как эффект - раз для жирных, то получай сосульки в конце дня. В двадцатый раз убедилась - шампуни для жирных волос - не мое. 109 р.

И 3 вещи, которыми я не совсем успела воспользоваться..

Солнцезащитный крем для загара Чистая линия.

Купила для отпуска, как говорила в прошлом посте - собираю арсенал на отпуск. 200 р.

Мыло для кухни Faberlic с фруктовым ароматом. 

Пока до кухни не дошло, но аромат приятный. 79 р.

Жидкость для снятия лака Sally Hansen.

Ее очень многие хвалят, но ценник по мне сильно завышен. И тут, бродя по магазину Лента, я увидела ее за 110 р. и не взять не могла, т.к. остальные стоили 330. Воспользовалась только 1 раз, но особого прикола не поняла - она с ацетоном, по цвету и аромату напоминает жидкость из Магнита Ноготок за 20 р. Лак стерла хорошо, все-таки ацетон он и в Америке ацетон.

Вроде покупок за полгода немного, почему же шкафы с косметикой распирает?..

Спасибо за внимание!!