среда, 2 сентября 2015 г.

Что закончилось в августе 2015

Календарное лето прошло, а погодное так и не наступило. Жаль, нам ведь обещали суперадскую жару, а она была по всей Европе и вроде бы России, кроме Центральной её части. Хорошо, хоть у меня было персональное двухнедельное лето, проведенное в Анапе и я погрелась на солнышке и ощутила жару)
А так мы все лето провели под одеялами и далее будем проводить осень и зиму также)

Ну я речь поведу я сегодня о пустых баночках, коих в этом месяце очень много)

Дезодорант Чистая линия Защита от запаха и влаги.

Очень нравятся мне дезодоранты Чистая линия. Хорошо защищают и приятные ароматы. Вербена и шалфей мне нравится больше всех. Оценка 5. 

Тоник для лица Ecolab.

Как же долго и мучительно я его использовала. Кое-как добила. Повторюсь - полный ноль по действию. Оценка 2.

Мицеллярный флюид Nonicare.

Люблю эту фирму за её чудеснейший аромат. По действию мицеллярка мне очень понравилась - отлично удаляла макияж, не щипала глаза и не размазывала косметику по всему лицу. Экономичная, удобная упаковка. Могу добавить, что я такие средства всегда смываю умывалкой, т.к. это своего рода ПАВ, который оставлять на коже нельзя (так я прочитала в одной книге), а от себя хочу добавить, что меня всегда озадачивало, что в упаковке средство для снятия макияжа, которое вроде бы можно использовать вместо тоника, всегда страшно пенится - сами попробуйте)) Оценка 5.

Цветочная вода Жасмина Спивак.

Добавить более нечего - особого действия я не заметила, но лицо от нее краснеет сильно. Аллергия или нет - сказать даже не могу. 
Один момент, который я забыла упомянуть в том посте - это срок годности. Именно с цветочной водой вышел провал - я делала заказ в марте, и обе эти водички были годны до августа. Остальные все средства из того заказа были свеженькие. Так что если соберетесь делать заказ - берите 1 цветочную воду - мало ли что)
Оценка 3.

 Гель-шампунь Bobini baby.

Покупала в подарок подруге, но за целый год так и не удалось нам встретиться, так что пришлось использовать самой. Приятная вещь с очень легким нейтральным запахом. Оценка 5.

Гель для душа Aquafruit дыня и арбуз.

Замечательный химический летний аромат, но, я уже говорила, консистенция желе, довольно плохо мылится и улетел очень быстро. Оценка 4.

Гель для душа Лучшие рецепты мира Красный виноград Италия.

У него страшная упаковка, но аромат - это что-то божественное. Он настолько вкусно пахнет, что было жалко им пользоваться)) Честно говоря, если увижу его вдруг в продаже (а это реально сложно), то возьму штучки 3 сразу)) Оценка 5+

Настой для жирных и комбинированных волос Домашний доктор.

Как настой для волос - полное фуфло. Волосы с ним еще грязнее, чем без него. И еще он зацвел в бутылке - растет какое-то свое болотце.. Но выбросить полный продукт я не могу, так что я его использовала как спрей для ног и даже обуви)) Очень освежающий аромат и приятное действие. Оценка 2.

Экспресс-кондиционер Gliss Kur Экстремальное восстановление.

Использовав второй бутыль такого спрея, могу сказать, что не понимаю восторгов по поводу этого средства. Мои волосы он только помогает расчесать, не более. Никакой мягкости, гладкости и, уж тем более, восстановления нет. Цена как-то завышена. У меня есть в заначке еще один спрей из другой серии, посмотрим, что он. Может, я не те спреи беру? Оценка 3.

Семисильная маска для волос Банька Агафьи.

У нее убийственный аромат белого сибирского масла от Натуры Сиберики (кто нюхал - тот поймет). Такие упаковки очень удобны в поездках. Волосы после нее мягкие, а в принципе - ничего особенного, может, именно в бане она сработала бы куда лучше) Оценка 4.

Мыло Avon Морская лагуна.

Крайне маленький объем для мыла для рук. Закончилось недели за 2. Этот аромат нравится очень многим, но я его не понимаю - он для меня вообще никакой. Оценка 3.

Краска для волос Garnier Olia.

Купила по акции и позже вспомнила, что эту краску не люблю - она сушит мне волосы, несмотря на безаммиачность и какие-то масла. Оценка 3.

Крем для бритья Бриз.

Повторюсь в очередной раз - отличный крем для поездки. Замечательно работает и не имеет почти никакого аромата. Оценка 5.

И немножко текучки:
Соль для ванны Гейша Русалочка имеет очень приятный аромат. Люблю всякие соли до пены для ванн) Оценка 5
Мыло Овсяное молочко Особая серия - кремовое, но аромат мне несильно приглянулся, более брать не буду. Оценка 4.
Маска-пленка Freeman с гранатом - густая, липкая маска, долго сохнет, но хорошо отдирается - прямо чулком. Может, куплю полноразмерку) Оценка 5.

На сегодня все)
Спасибо за внимание!!