вторник, 17 ноября 2015 г.

Мужская косметика в женском обиходе.


Пороемся в мужской косметике?

Шампунь Garnier Зеленый чай и грейпфрут.

У этого шампуня невероятно приятный аромат, он свежий и фруктовый, совершенно нет отдушки обычного мужского шампуня. Я долго искала именно маленький объем в 200 мл, чтобы попробовать, и в итоге просто влюбилась. На лето это был идеальный шампунь - промывал волосы отлично, наполнял голову свежестью, не путал и не сушил волосы. Я с большим удовольствием его использовала. Кстати, подумалось мне, что этот шампунь - идеален для путешествий - подойдет и мужчинам и женщинам, а также прекрасно справится с ролью геля для душа. 

Дезодорант Wolfthorn Old Spice.

Я показывала его давным-давно, еще до того, как все девочки бросились их использовать сами. Что сказать - аромат, который не удалось воплотить ни одному женскому бренду для подмышек. Синий гелевый дезик. Защита хорошая, но меня слегка напрягает липкость после использования. 


Пена для бритья.

Абсолютно любая пена для бритья прекрасно справляется не только с мужской щетиной, а то, что она не в розовой упаковке и без какой-то манящей отдушки, делает её раза в 3 дешевле. Единственный минус - поднадоедает мужской аромат и все-таки следующей я куплю женскую пенку для бритья. А в целях экономии - мужская пена заменяет женскую на все 100 %.

Мужские станки.

Видимо, синий пластик стоит значительно дешевле, чем розовый, потому как станки женские при точно такой же форме стоят дороже. Какой смысл переплачивать - не знаю. Люблю брить ноги именно такими одноразовыми станками, для всего остального предпочитаю Venus с кассетами. 

 Гели для душа.

От Avon я покупала именно себе и именно для жаркого лета, которого у нас не случилось - аромат тут бомбезно освежающий и бодрящий. Old Spice пахнет более активно и агрессивно, совершенно на дезодорант не похож. Если у вас лично или у кого-нибудь (извиняюсь) пахнут ноги, то мужские гели для душа моментально уберут любое амбре.

Не думаю, что открыла вам Америку, просто легкая болтовня))
Спасибо за внимание!!