среда, 2 декабря 2015 г.

Что закончилось в ноябре 2015

Очередной отчет по пустышкам.
Средства, которые мне понравились:

Масло для волос Ecolab и репейное от Mirolla.

Замечательные масла именно при регулярном применении. Действительно восстанавливают волосы, нужно только терпение и систематичность. Репейное вижу сейчас в Fix Price, но, если честно, не советую переплачивать, в аптеке его можно приобрести за 38 рублей. Смываются они хорошо, но у меня в принципе не возникает с этим проблем. Оценка обоим - 5.

Шампунь Garnier Зеленый чай и грейпфрут.

Тык. Безумно понравился, очень советую хотя бы понюхать. Оценка 5.

Ополаскиватель рта Listerine Total care.

Страшная зараза этот Листерин - попробовал 1 раз и больше не сможешь пользоваться ничем другим. Этот еще не сильно адовый, но тоже освежает мощно. Оценка 5.

Крем для рук Essence Клубника темный шоколад.

Безумно грустно, что он закончился. Это была лимитка, потрясающий крем - очень хорошо питал руки, быстро впитывался, не оставлял пленки и нереально вкусный аромат. Завидую людям, которые могут пойти и спокойно прикупить такие кремы от Essence и еще всякие вкусняшки от Balea - Вы счастливые люди) Оценка 5.

Скраб для тела Персик-маракуйя Floresan.

Густой гелевый скраб, я такие очень люблю, отлично шлифует кожу, замечательный аромат и вполне экономичный. Оценка 5.

Крем для век Nonicare.

Обычный увлажняющий крем для век. Чудес не творит, но я ничего особого и не требую. Не скатывается под макияжем. С самого начала у него невероятный аромат витамина C и всяких фруктов, когда почти закончился через 2 года - резко поменял запах. Оценка 4.

Настойка календулы.

Самая обычная из аптеки за 40 рублей. Лучшее средство от прыщей и для сильного очищения кожи. Пользовалась точечно или в запущенных случаях на все лицо. Думаю, что можно её набодяживать с каким-нибудь обычным тоником. Ничем не хуже тоника от Clinique, который стоит в 20 раз дороже. Подсушивает прыщики и обеззараживает кожу, убирает грязь и жир. Оценка 5.

Зубная паста Halagel.

Не показывала я вам один интернет-заказ, думаю, что мелькнет еще эта паста полнехонькой в следующем посте. Очень классная паста - не ядерная, но чуть подвязывает десна, не щипет, но освежает и очищает зубы на ура. Очень жаль, что закончилась, я грущу. Оценка 5.

Масло для принятия ванн и душа Зеленая аптека.

Очень классное масло, давным-давно я покупала эту упаковку, сейчас, я думаю, днем с огнем эту фирму у нас не сыщешь. Очень зимний новогодний аромат, прекрасно пенится и очищает, совершенно не сушит кожу. Оценка 5.

Далее пойдут обычные середнячки:
 

 Дезодорант-спрей для ног.

Очень приятная штука для лета - попрыскал на ноги и замечательно освежился. Можно нанести на стопы, на колготки, в обувь - весьма универсальная вещь. Оценка 5.

Сыворотка для моделирования ягодиц Eveline.

Ей, наверное, года 3, но она по-прежнему молода и прекрасна и до сих пор не просрочилась. До сих пор помню, что не поняла, нафига я её вообще купила, что именно я должна была ощутить и какой результат получить. Непонятное средство - очень приятная консистенция, гелево-бархатная текстура, приятно было её размазывать, она очень быстро впитывалась, не оставляла пленки и липкости. Кожу увлажняла, более ничего я не почувствовала. Оценка 3.

Крем для рук Nivea комплексный.

Стоял на работе и все время я мазала его на руки, потом смывала под краном, заново мазала и заново смывала. Так и ушел. Никакого питания я не получила даже летом, впитывается быстро и без остатка. Пахнет обычным кремом, никакой облепихи. Оценка 3.

И напоследок косметика, которая вообще не понравилась:


Скраб для тела Облепиха Агафьи Облепиха на гречишном меде.

Название сводит с ума, а вот аромат жутко химозный, пользоваться было неприятно. Мелкие частички в геле, поскрабиться можно только на сухое тело. Оценка 3.

Маска для волос кефирная Aroma Mania.


Больше всего мне нравится надпись на банке - 100% organic, а сзади обычный химический состав. Крайне слабая маска, даже бальзамы бывают лучше, просто распутывала волосы, никак не питала. Оценка 3.

Нежный пилинг для лица Абрикосовое манго Organic Shop.

Полное недоумение у меня - почему пилинг. Никаких частиц, никаких кислот, глаза не режет, кожу не щипет. Нанес, смыл и никакого эффекта. Слегка пахнет абрикосом и все. Оценка 2.

Наполнитель массы волоса Fructis.

Тык. Мнение не изменилось - полное г. Оценка 2.

Крем для рук, ног и тела Интенсивная формула.

На первый нюх очень понравился аромат, а вот потом дико бесил. Мазала только на ноги, очень жидкий, вытекал прямо из тюбика, под носочки был вполне сносен - увлажнял для лета достаточно. Оценка 2.

Крымская роза маска медовая для нормальной и жирной кожи.

Тык. Даже не знаю, что сказать - как маску не использовала, перемешивала с гелем для душа, чтоб не выбрасывать, в этом плане он ушел быстро и незаметно. Оценка 2.

Кое-что я вообще не смогла добить:

 

 Маска Марокканская из глины гассул Спивак.

В ней появилась плесень. С одной стороны - это наверное, плюс, и действительно натуральный продукт, а с другой стороны - в этой маске кроме глины и воды ничего нет, а как бы если не видно разницы - зачем платить больше. Купил глину сухую за 20 рублей и мажь её на лицо сколько влезет. Заказывать больше не буду. Оценка 3.
P.S. В описании еще написано про эфирные масла, но их конкретно в этой маске нет, можно было и другие этикетки напечатать.


 

Бальзам для губ Noni care.

Та же история, что и с кремом для век - в один день молниеносно сменил запах на протухший. Для лета увлажнения хватало, с убитыми губами не справится. Очень экономичный, жирненький, потрясающий аромат вначале. Оценка 4.  

Несколько пробников:
Обычный шампунь Syoss, никогда не покупала полноразмерный, обычно их очень ругают. Любимый гель для душа Dove в пробнике оказался вонючкой. Обычная маска-тряпка Skinlite, от которой нет никакого толку, А вот пилинг для лица от Aldo Vandini безумно понравился - частички мелкие и крупные, сумасшедший аромат миндаля, я прямо побежала бы за полной версией, если б знала, где её найти. 

-21 банка, по-прежнему 0% освободившегося места в шкафу.

Спасибо за внимание!!