понедельник, 7 декабря 2015 г.

Мои любимые маски для лица

Я люблю маски для лица. Несмотря на то, что я не вижу от них особого эффекта, без них на моем лице начинается атомная война. Из всего моего многообразия масок я могу выделить буквально несколько штук, действие которых я реально вижу.

Маска Активированный уголь и сахар Freeman




Маска-скраб с потрясающими полирующими частицами, очень приятно, хотя и чуть тяжело её разносить по лицу, действительно сахарные частицы, которые кожу шлифуют моментально при нанесении. Самое приятное для меня - она с эффектом согревания лица, которое длится минут 5, раскрывая поры и убирая грязь. Лицо после этой маски очень гладкое, чистое, дышашее. Приятный аромат, смывается легко.

Витаминная фитоактивная маска для лица Банька Агафьи



Из этой серии все хвалят дегтярную и голубую. А я настоятельно рекомендую попробовать эту, никогда нигде её не хвалили и никто её не показывал, даже обидно за неё.
Она просто шикарная. Вы когда-нибудь наносили на лицо варенье. Думаю, нет, ибо какой смысл. Но эта маска - настоящее пюре из ягод. Она совершенно не пахнет из упаковки, но нереально вкусно пахнет всеми ягодами леса на лице. Также с эффектом подогрева лица. Кожа после неё насыщена витаминами, увлажнена до безобразия, я бы навернула с ней батон, если б она была съедобна. Безумно люблю и всем советую)

Глубоко очищающая маска для жирной и комбинированной кожи Planeta Organica



У неё интересная консистенция - густая, как пластилин, но под теплом рук и лица она тает и даже в процессе может с лица начать течь. Мне она очень нравится тем, что несмотря на то, что эта маска глиняная, она на лице вообще не высыхает, а значит не стягивает и кожу не сушит. Тоже, как не странно, греет лицо. Замечательно убирает загрязнения с лица, лишний жир, раскрывает поры и чистит их.

Маска-скраб для жирной и комбинированной кожи Косметика мертвого моря Витекс



Эту маску я покупаю второй раз, для меня это показатель, т.к. я крайне редко беру что-то дважды. В целом это обычная хорошо очищающая маска, кожу уже не греет, а щиплет, но эффект очищения даже на моем паршивом непробиваемом лице отличный. Поры стянуты, грязь убрана, кожа свежая и дышащая. 5 баллов.

Вот такие любимцы.
Спасибо за внимание!!