вторник, 12 июля 2016 г.

Faberlic №9 и №10.

Я пока продолжаю свою историю с Фаберлик, хотя при моей тонне косметики пора бы и завязать)
В каталоге 9 заказала я практически всё не себе:




Концентраты-бальзамы для здоровья я покупаю маме и бабушке-дедушке - они любят, добавляют в чай да в воду. Хотя это напитки скорее на осеньзиму, но на них была привлекательная цена, поэтому взяла.

Суп-пюре грибной и суп сырный по 1 пакетику себе и маме попробовать. Это неплохой вариант перекуса, они без глютаматов, поэтому вкусы не такие яркие, как в разных Магги. Пока не пробовала, сказать мне про них нечего.

Крем-венотоник уехал к маме - ей всегда пригодится, на лето разные охлаждающие гели - спасение для ножек) И единственное, что в этом каталоге я взяла себе косметического - это скраб для ног, т.к. мой скраб закончился, а тут была копеечная цена, ну и я люблю уход за ногами) Приятный аромат, хорошие частички - ножки гладенькие, мягкие и им приятно)

Также маме взяла подкручивающую тушь. При заказе от какой-то там суммы она вышла чуть больше 100 рублей, вообще не цена для туши. У неё обычная ворсовая изогнутая кисточка.

И каталог:
Такой неинтересный заказ, который я не стала выводить в отдельный пост. 
В 10 каталоге пошли всякие распродажи, не скажу, что что-то меня дико зацепило, но кое-что я себе взяла.

Привлекательная цена на лаки для ногтей сподвигла меня схватить 2 цвета себе и 2 цвета хотела моя мама, но сладкого мандарина в наличии не было. Поэтому маме поедет коралловый рай 7345. Я показывала его здесь. Себе я заказала 7356 ванильное небо - нюдовый не перламутровый, но чуть с шиммером красивый цвет, больше для загорелых рук, на моих бледных смотрится не очень, я люблю больше в розовинку. Я накрасила его сегодня, завтра сфоткаю его в дневном свете и покажу вам) И 7347 зимняя вишня - чудесный красный цвет, я такие лаки обожаю, для меня они уместны всегда.

Кислородный бальзам и пена для бритья вместе шли тоже по хорошей цене. Бальзам не мне, а вот пену я использую сама, т.к. мой мужчина предпочитает электрическую жужжалку. 

По баллам я взяла шампунь и бальзам Блеск и шелковистость. Запахи очень приятные, едут к маме, у неё вечный дефицит и того, и другого) Также маме нравится и она не первый год берет спрей-лед для лица. Бутылек стал совсем крошечным, я помню еще спреи по 150 мл. В этом каталоге на него также приятная цена, а вот по более дорогой его брать за такой объемчик не хочется..

Дошли у меня руки до универсального антибактериального средства, у него всегда одна цена уже больше полугода, что я заказываю. Думала, буду обрабатывать кошачий горшок, но т.к. он совершенно без запаха, не знаю, будет ли он работать. И придумала другое применение - буду протирать им обеденные столы/кухонные поверхности, т.к. я просто уверена, что хоть я и не вижу, что моя кошка бродить по столам, но она там регулярно всё проверяет и топчет. 
И из новинок я взяла концентрированный шампунь-кондиционер для волос Лесной орех:

Я была уверена, что тюбик побольше, но в нем только 20 мл и величиной он с лак для ногтей. В комплекте идут еще перчатки. Пока им не воспользуюсь, т.к. через 1,5 недели мы идем на свадьбу и корни, разумеется, я хочу покрасить полноценной краской. Посмотрим, я расскажу и покажу, как он)

В подарок отвалили 2 одинаковых пробника мужской туалетной водички 8 Element sport. Типичный мужской свеженький аромат.

И новый каталог, который по оформлению мне не нравится)

Вот такие мелкие заказики, пока я всем довольна, бросать не хочу)
Спасибо за внимание!!