понедельник, 18 июля 2016 г.

Новинки декоративной косметики. Июль 2016. Часть 1.

Разумеется, обойтись без декоративки невозможно, и пусть она заканчивается крайне-крайне медленно, покупать её приятно и главное - хочется)
Не показывала я такого плана покупки уже с 26 октября 2015 года, так что не думайте, что это всё куплено за пару недель)


Тональные кремы Revlon Colorstay  150 и 180 для жирной и комбинированной кожи.
Когда закончился мой предыдущий такой тональный, у меня была паника, т.к. это лучший тональный по стойкости, по слиянию с лицом, по цвету в конце концов, а кроме как в Летуаль, его нигде в свободной продаже не встретить. 3 года назад я брала подобный около 400 р, сейчас без скидки он стоит 1300. Я перелопатила все интернет-магазины и нашла его на Wildberries. Это отличный сайт, кто знает, тот поймет. Пункт выдачи есть, переплачивать за доставку не нужно и главное - всегда много скидок. Полная его цена тогда была 860 рублей, я взяла по 540. Схватила сразу 2 цвета - свой и чуть темнее на лето. Подходят идеально оба. Они видоизменили упаковку, но я специально лазила на американский сайт, чтоб проверить, что это не подделка.

В общем, что еще сказать - я довольна, что он по-прежнему со мной, пользуюсь с большим удовольствием.

И парочка других тональныx.
BB крем-корректор Совершенная кожа Витекс.
Очень красивая привлекающая упаковка. Сам крем имеет хороший носибельный тон - ни желтый, ни темный, ни оранжевый. Оооочень легкий, ничего не скроет, слегка выровнит тон и всё. Хороший вариант для лета, жары, когда с лица всё равно все утекает. Приятный аромат, наносится ровно, впитывается быстро, не делает лицо матовым, хорошо увлажняет, спф 15.
Плотный матирующий тональный крем HD-comfort Eva Mosaic.
Купила только по многочисленным хорошим отзывам, когда он вышел. Мне вообще не понравился - он слишком плотный, ложится маской, подчеркивает все, что можно - поры, шелушения, неровности. К тому же я не назвала его дешевым, как многие считают - в нем только 20 мл, стоит он около 340 рублей, в перерасчете на обычные для тонального 30 мл за эти деньги можно спокойно купить другие более известные фирмы, которые будут в разы лучше по качеству.
СС-крем Faberlic светлый тон.
Его я показывала когда-то, но здесь скажу полное мнение - это хороший крем на каждый день. Он хорошо всё скрывает, прекрасно распределяется, не сушит, не подчеркивает недостатки, липковат, но всегда можно припудрить. Каких-то глобальных испытаний не выдержит, но ходить на работу в нем можно)

СС-корректор Faberlic светлый.
Несмотря на то, что тон я взяла светлый, я бы не назвала его мегасветлым, на моей коже он желтоват. В принципе, замаскировать круги под глазами ему это не мешает. По степени покрытия достаточно легкий, невесомый, прыщи и что-то еще вообще не скроет. Закончу, второй раз брать не буду.
Пудра увлажняющая Faberlic.
Кошмарная упаковка, того, кто это придумал, надо расстреливать. Очень пузатая, неудобно открывается, зеркало со спонжем располагается внизу, надо туда-сюда вертеть, чтоб использовать. Зеркало откидывается не на 180 градусов, увидеть там можно разве нос, для ношения с собой вообще не вариант. Сама пудра как пудра, я от них ровным счетом ничего не жду, они с меня слазят все одинаково. При свежем нанесении лицо выглядит ровным и гладким.


Палетка пудр-бронзеров с Алиэкспресс.
Довольна этим приобретением, хороший бюджетный вариант, прыщей и прочего не вызывает, цвета отличные, есть запах, но он улетучивается сразу же.
Воск для бровей Wet&Wild.
Я рассказывала уже о нем, но скажу еще раз - это жуткая, бесполезная дрянь.
Трафареты для рисования стрелок Avon.
Я прямо видела себя, рисующую этими трафаретами красивые стрелки.. 2 вида по 2 штуки плотные пленки, которыми я так и не поняла, как пользоваться, хоть на клей их сажай в глаз.. Неудобно и странно. Если кто знает какое-нибудь видео с этими трафаретами, слезно прошу кинуть ссылку))

Т.к. для бровей у меня ничего нет, а когда я их крашу краской, всё же фиксирую их восками и гелями, чтоб он не летали по лицу, я приобрела гель прозрачный Vivienne Sabo. Склеивает намертво, аж бровь потом тянет)

На сегодня покажу еще карандаши и подводки:




Подводка Ffleur золотая 2.
Подводка Relouis 01. holographic
Подводка Faberlic 5441 изумруд.
Карандаш Stellary 202 голубой.
Подводки с блестками были куплены в период Нового года и зимы, когда хочется какого-то сияния, блеска - наношу их на черный или другой цвет, сами по себе они не смотрятся. И для себя я поняла, что золотые лаки, подводки и помады на мне смотрятся жутко.
Зеленая Фаберлик яркая, наносится не с первого слоя, лучше 2. Держится вполне прилично, но при смытии оставляет зеленый пигмент на веке, нужно потереть маслом.
Голубой карандаш - странная покупка, цвет продавщицы СССР, даже на нижнем веке летом смотрится не очень. Красивые голубые цвета на веке у нас все же изгажены навеки (каламбурчик))..

Пока на этом остановлюсь)
Спасибо за внимание!!