среда, 20 июля 2016 г.

Новинки декоративной косметики. Июль 2016. Часть 2.

Продолжу разгребать свои покупки) Здесь в основном жуткий задвиг по теням) Почти всё покажу прямо по брендам.
Maybelline:
 


Палетку The nudes я довольно долго пасла на акциях, попыталась купить на -50% в Летуаль еще в ноябре, но там был великий обман, поэтому взяла я её на -40% в Рив Гош, вышла она около 500 рублей вроде. Красивые, пигментированные тени, можно нарисовать сотню разнообразных макияжей. По качеству оттенки различаются - кое-какие безумно мягкие, шелковистые, непроблемные, а вот левый верхний оттенок (по моему мнению самый красивейший) - крошашийся, комкастый и осыпающийся. В целом, я не разочарована этой палеткой, жду где-нибудь приемлемую цену на The blushed nudes.
2 самых популярных кремовых матовых оттенка - 93 и 91 я долго искала по магазинам, я фанат матовых текстур, поэтому не приобрести их я никак не могла. Я не люблю кремовые тени, но здесь они достаточно сухие и не выглядят жиром на веке. Наносятся хорошо, тушуются отлично, на мне сидят часа 4, потом скатываются. 93 оттенок на мой взгляд желтый, но на веке он смотрится светлым, не делает болезненный вид.А пыльно-розовые оттенки я в принципе люблю и обожаю.

Art-visage:
 

Жидкий консилер и тушь Chicago я не вскрывала, купила в запасы по скидке. Третий раз я беру пудру для жирной и комбинированной кожи - люблю её нежно, раньше она продавалась в коробке, теперь в слюде. Пока это лучшая пудра, которая у меня была, сейчас заканчиваю вторую упаковку. Удобно брать с собой, оно прекрасно держится и хорошо лежит на лице.



Тени популярных оттенков-хайлайтеров 120 золотой и 121 розовый взяла только по отзывам на youtube. Тени очень красивые, деликатно переливаются, для любого макияжа глаз подходят. Некоторые их используют в качестве полноценного хайлайтера, я так не делаю, у меня и без того кожа всегда блестит и переливается жиром)
В румянах я не угадала с цветом, в магазине они потрясающе красиво сверкали, но оттенок очень теплый, оранжеватый, для меня не совсем универсальный.



Catrice:
 

Как большой любитель розовых оттенков теней я хочу все розовые палетки, которые только существуют) Absolut rose - красивые, мягкие, хорошо переносятся на глаза, прекрасно тушуются, макияж с этими тенями моей внешности очень идет)
Однушка 870 On The taupe Of The Matt Everest - обычный матовый переходный цвет, почему-то крошится в упаковке даже в лежачем положении. Растушевывать им одно удовольствие.

Essence:



All about roses хуже по качеству, чем Catrice, в ней много шиммера, блесток и перламутра. Но оттенки без шиммера шикарно мягкие, пигментированные, на веко наносятся без проблем.
2 безумно красивых оттенка из серии The velvets - 02 almost peachy! - матовый светлый оттенок и 05 taupe secret - чуть сатиновый серо-коричневый. Люблю их использовать вместе, макияж на каждый день с ними - сказка. 
Многие хвалили коллекцию I love nude, у меня оттенок 03 creme brulee. Обычный базовый цвет, не могу сказать, что он какой-то уникальный и безумный, самый обычный. Пигментация прекрасная,  тушуются на ура.

И еще кое-что:


Палетка матовых теней Malva Love me harder palette 05, раньше я этой фирмы никогда у нас не видела, поэтому в палетках слегка растерялась, их существует немало.  Матовые бюджетные тени, к моего огромному сожалению, не самые качественные - обычно они плохо пигментированы и наносить их тяжело, надо много наслаивать, чтоб добиться мало-мальского цвета. Цвета в палетке очень красивые, а вот на глазах почему-то смотрятся плохо, все светлые одинаково невидимые.. Посмотрим, может, я далее распробую, хотя рука к ней вообще не тянется.
Ninelle 411 просто как-то ухватила возле кассы в Магнит-косметик за 80 рублей, понравился цвет, они достаточно шиммерные, но иногда хочется и поблистать)

Отчиталась по всем покупкам, я понимаю, что слишком много теней, но живем только 1 раз, чего уж там)
Спасибо за внимание!!