понедельник, 31 октября 2016 г.

Косметичка на неделю. 31 октября - 6 ноября.

Первая неделя эксперимента прошла удачно) Мне очень понравилось использовать ограниченный набор косметики, не думать, чем же сегодня накраситься, просто взять свою корзинку, всё оттуда вывалить и быстро привести себя в порядок. 
Я, наверное, покажу, что было у меня на той неделе, какие результаты использования и всё ли пригодилось.
 
Особых результатов использования, конечно же, нет, но вроде в тенях появились мало-мальские углубления. Пользовалась всем, кроме красного блеска, так до него руки и не дошли. Мало было мне средств для губ, я лазила в свои помадные запасы, но все-таки помадой от Мейбеллин старалась пользоваться больше. 

Набираем косметичку на эту неделю)

 
Остается мой обычный набор + у меня появилась новинка для бровей - мне вдруг дико стало интересно, что за гель для бровей у Essence. 

Румяна El Corazon 07. Она хорошего красивого оттенка, который вполне можно носить с любым макияжем, в них уже приличная дырка, надо заканчивать потихоньку. 
Тональный я решила выбрать СС Faberlic, не пользовалась им всё лето, он дает очень легкое, но сильно увлажняющее блестящее покрытие. 
И запудривать это липкое покрытие буду рассыпушкой Clinique. Вообще у меня 2 пудры и Bourjois я люблю гораздо больше, Clinique не дает покрытия, не скрывает поры, просто ложится на лицо и закрывает блеск. 


Тени я решила добавить какие-то одинаковые)) 100 лет не брала палетку Essence Cherry blossom girl - вообще она для меня осенняя, но я как-то опоздала с ней, у нас уже навалило снегу и никакой особой золотой красивой осени так и не случилось.. Но два повседневных оттенка в ней очень красивые. 
Тени Butterfly, которые я хочу закончить, они матовые, не самые яркие и пигментированные, но я их люблю. 

Забыла положить подводку - это тоже добивант - подводка Ffleur, которую я наношу кисточкой от суперклассной подводки Serdechko, которую нигде я не могу больше купить..


Снова положу и попробую использовать только 2 помады.
Victoria Shu 331 и новинка для меня Rimmel 180. Плюс карандаш Serdechko № 53. 

Это всё, что я выбрала, знаю, что иногда выбирают еще парфюм и лаки, но до этого я как-то еще не созрела)
Спасибо за внимание!!