четверг, 20 октября 2016 г.

3 заказа Faberlic № 12-14 2016.

Я решила не грузить Вас так часто своими мелкими неинтересными заказами, поэтому собрала вместе сразу 3 заказа и покажу всё скопом.

По 12 каталогу:

Концентрированный стиральный порошок для цветного белья. 263 рубля. Меня этот порошок полностью устраивает, он не пахнет, он биоразлагаем и нормально стирает. Только ранее в такой пачке был 1 кг, теперь же 800 г. 
Пробник кондиционера для белья Орхидея. 29 рублей. На тот момент он только вышел и мне было интересно понюхать его, т.к. предыдущие ароматы меня не впечатлили и желания покупать не вызвали. Этот аромат очень приятный, он достаточно сильный и остается на одежде. 
Далее пойдут средства, которые уехали к маме, т.к. заказывала их она:

СС-крем Verbena. 80 рублей. В каталоге тюбик кажется внушительным, но на самом деле это такая крошка) Особого покрытия не дает, просто крем с оттенком, моей маме подходит и она с удовольствием пользуется.
Оттеночный шампунь Krasa Розовый жемчуг. 79 рублей. Моя мама красится в блонд и поэтому всегда ищет что-то оттеночное для подавления желтизны. 

2 крема для рук Ароматная земляника и Солнечная облепиха. По акции по 47 рублей. Ну грех не взять крем для рук в преддверии зимы за 47 рублей) Оба пахнут приятно, кожу увлажняют.
Мусс для умывания Кислородный баланс. Был взят тоже по акции за 80 рублей. Мягкий мусс, хорошо очищает кожу, не сушит, смывает всю грязь и макияж. В нем всего 100 мл, закончится, наверное, довольно быстро.

Много супов по 28 рублей. Вообще для меня самый приличный вкус у этих супов - это грибной. Он действительно съедобный и не противный. Остальные особого вкуса просто не имеют, порошок со вкусом кукурузы.. Здесь он не был заказан, т.к. на складе его в тот момент не было.

13 каталог:

Дневной крем и маска Etno botanica 50+. 87 и 4 рубля. Опять же уехали к маме.
Зубная паста для чувствительных зубов Expert pharma. 95 рублей. Я фанат зубных паст, вы это и сами знаете) Пока не пробовала.

Коктейли Завтрак, обед и ужин. По 39 рублей. Маме, как вечно худеющему человеку. Я ради интереса попробовала завтрак со вкусом шоколада и орехами. Большей гадости я в своей жизни никогда не пила =( Это просто кошмар. По вкусу - клейстер, по виду - клейстер, он еще так противно разбухает и разводить его надо водой комнатной температуры. Я еле-еле это допила, чтоб не побежать и (уж простите за мой французский) не поблевать - пошла и заела его колбасой..

Лаки для ногтей Икебана из роз 7312 и ягодное конфи 7310. По 159 рублей. Я люблю эти лаки - они прекрасны по качеству, долго держатся и красиво блестят.

14 каталог:

Средство для мытья посуды с ароматом яблок. 110 рублей. Эти средства я люблю все, они отлично справляются с жиром, экономичные, приятные ароматы и они биоразлагаемы.
Ультра-кондиционер для белья с ароматом орхидеи. 119 рублей. Выше я показывала пробник и он мне дико понравился. Поэтому я дождалась адекватной цены и заказала полную версию. Аромат для любителей сильных и ярких ароматов.

Универсальный жидкий спрей-пятновыводитель. По 79 рублей. У меня как раз заканчивается такой спрей, он довольно быстро ушел, поэтому взяла сразу 3 штуки, пока они были по акции. Он отлично справляется с пятнами от дезодорантов, от красного вина, от жира, главное - не дать ему засохнуть - попрыскать, пусть вещь полежит немного и постирать. С другими пятнами пока не сталкивалась.

Парфюмированный дезодорант Intense. 79 рублей. На пункте выдаче у нас стоят много бутыльков открытых и я как-то понюхала этот аромат и он настолько запал мне в душу, что не оторваться.. Но купить сам аромат пока не могу, т.к. мой муж не обливается парфюмами и открытых стоит уже 3 штуки, а этого при его использовании хватит ему лет на 5.. Поэтому пока взяла дезодорант, уж они идут повеселее.
Парфюмерная вода Charmante. По купонам на скидку вышел всего 280 рублей. У меня много пробников женских ароматов и из всех мне давно приглянулся этот.  Вкусная фруктовая водичка. Если интересны ноты, то с сайта:

Начальные ноты: апельсин, мандарин, черная смородина, питайа, груша.
Ноты сердца: роза, малина, жасмин.
Шлейф: мускус, кедр, амбра, сандал.

Это все мои заказики.
Спасибо за внимание!!