среда, 5 октября 2016 г.

Что закончилось в сентябре 2016. Часть 1. #донышко

Я решила разделить этот пост на 2 маленьких, потому как у меня разом закончились 5 гелей для душа и 4 крема для тела (так много бывает крайне редко))) и ими я пользовалась летом. Их я и покажу первыми)

Гель для душа Yves Rosher Астраханский арбуз. Использовала не с самым большим удовольствием, т.к. аромат мне показался плоским и весьма химическим. Пенообразование сумасшедшее, с капли можно помыться полностью.
Гель из Ашана с ароматом мандарина и зеленого лимона. Для меня он пах исключительно мандарином и почему-то этот запах оказался кстати именно летом, хотя логично, что мандарин - это зима Новым годом. Тоже прекрасно пенился, мою кожу не сушил, но у меня с этим проблем нет.
Далее Faberlic.
Гель для душа и ванн Лавандовый сон. Использовала 50/50 как гель и как пену. Очень вкусный нежный аромат, пены шапка. Мятный шоколад повторять не буду - здесь шоколадка какая-то дешевая, типа сладкой плитки. С таким же ароматом у меня есть гель Kamill - вот там шоколад настоящий темный. Парфюмированный Promenade - я сомневалась насчет этого аромата, он мне нравился и одновременно не нравился, я заказывала пробник и данный гель для душа. Всё-таки аромат не мой, к концу начал бесить, пахнет свежестью, хрустальной чистотой, морозом - всё не моё.


Слим-гель Интенсивный антицеллюлитный Magrav.
Конфисковала у мамы, т.к. она никакими такими штучками не пользуется и я в него просто влюбилась. Это средство было фаворитом всего лета (я собиралась написать про фавориты лета, но как-то опоздала и сейчас уже вообще это не актуально). Этот гель был плотный, совершенно нелипкий, непротивный, быстро впитывался и на коже не оставалось никаких следов и ощущений. Увлажнял для лета прекрасно. Приятный аромат ананаса и слегка водорослей. Я прямо вымазала его до последней капли.
Гель для тела антицеллюлит Чистая линия. 
Его я наносила непосредственно на заднюю часть тела, он с легким разогревающим эффектом, я ожидала, что этот эффект будет посильнее. Кожа была увлажненная, но липковатая. Повторять не буду.
Крем для лица и тела Dove аромат кокоса и лепестков жасмина. 
Аромат этого средства - это настоящий вкусный парфюм. Впитывался быстро, кожу увлажнял. По-русски почему-то перевели, что крем еще и для лица, но английскими словами "body cream".
Крем для лица и тела Нежное смягчение Клубника со сливками Сто рецептов красоты.
Он у меня уже 100 лет, я даже не знаю, выпускают ли их еще. Неплохой крем, отдушка сторецептовская, раньше у них было такое молочко для тела и крем для лица - точно так же пахли. Впитывался быстро, не оставлял ощущения липкости и жирности, им я довольна. 

На этом первую часть завершу.
Спасибо за внимание!!