вторник, 18 октября 2016 г.

Что закончилось в сентябре 2016. Часть 2. #донышко

Лучше поздно, чем никогда)
Понравилось:
 
Шампунь Schauma сила кератина - люблю шампуни данной марки, они круто промывают волосы, не пересушивая их. Единственное но - у них мегабыстро меняется линейка и пока я пробую 1 вид шампуня, выходят 4 новинки. Страшно что-то у них полюбить)
.Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic Лесной орех. Делала всё по инструкции, оттенок волосам действительно дает, смывается быстро, но сейчас даже стойкие краски смываются, чего уж ждать от оттеночных шампуней. 

До

После
Жидкое мыло Compliment Naturalis Земляника и липовый цвет. Очень вкусный аромат, не сушит руки и экономичное. 

Нейтральное:

Природная морская соль для ванн Naturell. В принципе, все соли одинаковы, насыпал в ванну, полежал и вылез. Здесь был большой объем и вкусный аромат.
Мыло оливковое имело аромат вкуснее, чем подобное миндальное. Мыло хозяйственное Солнышко с ароматом лимона должно бы было попасть в бытовые пустые баночки, но решила я его не откладывать - обычный кусок мыла для стирки.
Зубная паста Корица и кардамон Herbals aasha. Покупала чисто из-за аромата, но по сути ни корицей, не кардамоном там и не пахнет, вкус был вполне мятный, но не едкий, освежала хорошо, зубы чистила прекрасно.
Очередной пробник ужасного Make up expert Nivea. Всё о нем я сказала здесь.

Не понравилось:

Тающая маска Aguafruit тянула на слабый бальзамчик - очень жидкая, не особо питала, аромат не самый приятный на планете.
Крем-скраб Крымская роза. Имел очень приятный аромат винограда, но на этом плюсы и заканчивались - очень мало частиц в кремовой основе, лицо отшелушивать почти нечем и еще щипало лицо - у меня так иногда бывает со скрабами. Интересное наблюдение у этой косметики - как только у них заканчивается срок годности, они моментально протухают ароматом, сразу становятся вонючими.

2 свежие маски Lush Скорая помощь и Мятно-шоколадная.
О них я хотела сделать отдельный пост, делала по ходу идеи фото, но в итоге поняла, что сказать мне о них нечего. Они превосходно пахнут, их приятно и круто наносить на лицо, они очень легко смываются - просто в пару движений. Но эффекта от них 0. Просто вкуснопахнущая процедура. Каждая маска стоила 500 рублей год назад и это невероятно дорого для такого маленького объема и такого никакого воздействия. 
Для самых неслабонервных P.S. Срок их годности всего месяц, у меня они прожили больше года в холодильнике, никаким образом не изменились - ни аромат, ни консистенция.
И раз уж у меня остались фотки - затолкаю их сюда)





На этом всё =)
Спасибо за внимание!!