вторник, 18 апреля 2017 г.

Косметичка на неделю 17-23 апреля

Ну все же уже поныли на погоду? А я чем хуже? У нас настоящая зима, холодно, хоть шубу надевай, вчера шел снег, никакого солнца, тепла и зелени в ближайшее время не предвидится(
Ну а я тороплюсь показать косметичку на неделю)
Что было:
Если Вы помните, то я собрала косметичку из любимых продуктов и эта неделя прошла с особым удовольствием)
Опять забыла зафоткать пудру, она у меня в другом месте, но она явно не уменьшилась)
Красивейшие тени, любимые оттенки)

Хочу показать Вам упаковки помад. Одна Avon, другая L'oreal. L'oreal стоит раза в 2, а то и в 3 дороже, чем Avon, но упаковка вся потерлась, облупилась и облезла. Avon, при такой же активной эксплуатации целехонька, даже почти как новая) Неприятное открытие по поводу упаковки L'oreal.

На той неделе я поняла, что давненько открыта у меня тушь Art-visage, уже больше четырех месяцев, она почти закончилась, мы с ней прощаемся. Восторгов я от неё не испытала, более подробное мнение расскажу в пустых декоративных баночках)


Новая косметичка:

Пока треснул холод, можно еще поносить СС Lumene - не испытываю ни малейшей любви к этому средству, с меня оно стекает моментально. Консилер Art-visage - не помню, говорила ли я своё мнение по нему - он шикарен, круто маскирует и не забивается в складочки. Новая тушь Essence I like long lashes! - покупала на Бьюти хоум за 99 рублей, скорее всего её уже не достать, пока она мне тоже не очень нравится, посмотрим. Корректор Seventeen. Пудра остается Bourjois. Румяна El Corazon 07.

Для бровей карандаш Vivienne Sabo 02, остатки геля для бровей той же фирмы. База под тени, тени-растушевка Essence 20, мелкие карандаши-хайлайтеры. Розовый перламутровый каял Catrice, как я точно выяснила для себя сегодня, наносить на слизистую я не могу, жутко режет глаза потом, придется использовать просто как хайлайтер. Черный карандаш Bourjois. Откопала 2 зеленые подводки-фломастеры для глаз - не время еще, но хочется чего-то яркого и весеннего. И любимые тени Essence The velvets.

06, 04, 08, 01 и однушка Catrice 870.

Для губ блеск Bell Secretale 02 - красивый молочно-розовый цвет. Помада Wet&Wild E902C Bare it all. Карандаш бесцветный Фаберлик и Летуаль 109.
Пока морозы, хочется пользоваться более сладкими ароматами, такими как Avon Pretty Trendy и Cherish - 100 лет не брала их в руки.

Спасибо за внимание!!