понедельник, 3 апреля 2017 г.

Коллекция косметики 2017. Всё для бровей. #наколимнекольщикброви

Косметику для лица я показывать закончила, теперь переходим с более мелким деталям)
Кто еще не знает про моё отношения к бровям - поднимите руки! На самом деле, я хочу сходить на курсы по бровям и понять - ну что же там такого. Я не понимаю, как девочки могут рисовать брови по полчаса, покупать тонну разнообразных средств, рисовать даже разными оттенками. Я свои брови делаю ровно секунд 30. Хотя, возможно, у меня просто нормальная форма и густота, не знаю) Долгие годы я вообще ничем их не подкрашивала, потом у меня был 1 карандаш, сейчас аж 4 средства)

Это 2 карандаша, один гель цветной в баночке и гель некогда прозрачный, а сейчас мутно-серо-буро-мерзкий с кисточкой. Все цвета довольно одинаковые, мне подходят и под светлые волосы, и под темные.

Карандаш Vivienne Sabo 002 я покупала раза 3 или 4, он мне нравился, он жирненький, легко рисует, быстро заполняет бровь, с ним брови у меня выходили за 5 секунд. Только недавно я заметила, что в нем есть какие-то мелкие блестки, зачем они нужны - не знаю, в принципе, их и не видно. Несмотря на то, что карандаш довольно жирный, никуда он не плыл и брови на подбородке я ни разу не находила.
Карандаш Eva Mosaic анютины глазки - это всего второй по фирме карандаш в моей жизни и он мне понравился уже больше. Он более сухой, поэтому более экономичный и лучше (как мне кажется) держится. 
Гель Essence 01 brown - повелась на какую-то моду гелей в баночках. С ним уже надо больше заморочиться, т.к. нужна кисть, нужно рука, которая уверенно рисует. Сначала брови получаются яркими и слишком много продукта на них, но излишки легко и просто удаляются щеточкой. 
И гель для бровей фиксирующий - я не знаю, что там фиксировать, мои брови на ветру, как флаги, не развеваются, но для убирания лишней краски и придания формы пользуюсь.



Вот такой неинтересный рассказ про брови)
Спасибо за внимание!!