четверг, 30 марта 2017 г.

Косметичка на неделю 27 марта - 2 апреля.

В один момент мне надоела косметичка на неделю, захотелось разнообразия каждый день и эту рубрику я прекратила. Но поймала себя на мысли, что с утра стало уходить больше времени на макияж, потому что я начинаю рыться в многообразии и выбирать, а утром каждая минута просчитала до секунды) Поэтому косметичку я вернула, чему сама очень рада)

Покажу, что было у меня в предыдущей косметичке, чем я пользовалась в последнее время.





Новый тональный крем Maybelline, консилер Art-visage, корректор Bell и Seventeen, пудра Clinique, румяна Art-visage 101, румяна Demini 07, хайлайтер Catrice.


Для глаз было всего очень много - много подводок и карандашей, не буду их перечислять, гель для бровей Vivienne Sabo, карандаш для бровей Eva mosaic анютины глазки, база под тени Artdeco, подводка в баночке Maybelline.
И много теней:

Конечно же, палетка Makeup revolution - пользуюсь и в хвост, и в гриву.

Также разок воспользовалась тестером Catrice smokey eye 030 - довольно сыпучий средний оттенок с блестками. Тени-пятерки Bell 406, тени Essence однушка 20 и тени Bell 02.

Т.к. глаза всегда были достаточно яркие, то губы были бледные - в основном это были блеск Vivienne Sabo 100, блеск Stellary кофе с молоком 02, помада Faberlic 41056 вроде тоже название кофе с молоком) Пытаюсь начать пользоваться бесцветным карандашом для губ Faberlic - смысла не вижу, выбросить жалко. И никак не идут у меня пара пробников Faberlic - мама и орхидея, как-то слишком одинаково на мне звучат и почти не держатся. Также я решила заканчивать пробник туалетной воды Антонио Бандерас Her secret, но он мне показался очень, прямо конкретно мужским сладким ароматом - даже непонятно, как я его носила до этого. 

Такая сумбурная косметичка сопровождала меня на прошлых неделях, ну а теперь я уже 4 дня пользуюсь практически минимумом)

Оставила я конечно же тональный - пока пробую, интересуюсь, да и в принципе мне нравится, как он выглядит на моем лице. Консилер Art-visage 101 - потрясающе скрывает круги под глазами, безумно нравится. Туши водостойкая Eveline - потому что на улице черт знает что - то солнце, то снега, обычная тушь Chicago Art-visage. Корректор от прыщиков Bell A1. Белый корректор Seventeen 06. Пудра Clinique - в пудрах ц меня выбор небольшой) Для контура - тени Rimmel 03. Румяна - Essence кремовые 030.

Брови - всё стандартно, глаза - база под тени, подводка Golden Rose и карандаш Catrice smokey eyes 10 черный. Карандашики-хайлайтеры, тени Essence для растушевки.

Тени я решила взять из рубрики Косметика до дыр - соскучилась по этим оттенкам. Bell 606 и Avon nearly naked. 

Для губ возвращаю блеск Divage, который хочу поскорее закончить. Новая помада Maybelline 173. Бальзам для губ Maybelline Dr. Rescue. Карандаш бесцветный Faberlic и Essence 06. Не теряю надежды добить хотя бы эти 2 пробника парфюма - оставляю их снова)

Вот такая косметичка сопровождает меня уже 4 дня.
Спасибо за внимание!!