понедельник, 27 марта 2017 г.

Косметика до дыр.

Если кто не помнит, то в первой части я показывала ту декоративку, которую на тот момент я дотерла до дыры. Конечно, дыра - вообще не показатель, что средство заканчивается, скорее просто констатация того, что Вы дотерли до середины, а то и меньше. Но согласитесь, иногда увидеть дыру очень приятно) 
Так что же прибавилось за год?




Одна из моих самых любимых палеток - Catrice Absolut Rose - я уже говорила, что как только до неё доходят руки, так не могу остановиться ею пользоваться. Конечно же, самый ходовой оттенок показал дно.


Не менее любима мною и палетка Avon nearly naked. Сейчас её уже нет в каталоге, а зря - цвета шикарные. С этой палеткой макияж всегда удается. Странно, но здесь протерся не светлый и розовый, а самый неходовой казалось бы оттенок) Но ямки во всех оттенках ощутимые.


Красивая маленькая нюдовая палеточка Bell Fashion&pearly 606. Мне кажется, такие сейчас даже не выпускают, но тени шикарно растушевываются. У меня много таких коричневых, иначе она давно бы закончилась.

Долго и упорно я мучала Вас своей палеткой Butterfly 8M, так у меня же есть еще одна =D, под номером 9М. Здесь протерлась лишь крошечная дырка в одном оттенке, поэтому закончится она еще через 10 лет.



 Румяна El Corazon 07 тоже частенько мелькают у меня в блоге, долго останавливаться не буду.


Тенюшка Essence 20 blockbuster не дает ни цвета, ни блеска, поэтому использую её только для растушевки темных или ярких теней.

И румяна, которые протерлись буквально утром - Demini 07 - хороший цвет загара, люблю эти румяна.



Такие дырки)
Спасибо за внимание!!