воскресенье, 5 марта 2017 г.

Покупки февраля.

Не хочу копить покупок на 100 листов, поэтому отчитаюсь сейчас)

Крем для лица преображающий Источник увлажнения Сто рецептов красоты.

Я не смогла пройти мимо новинки от Сто рецептов красоты, я эту фирму очень люблю. Крем очень легкий, жидкий, для утра самое оно, особенно на лето. Быстро впитывается, я не вижу "мгновенного улучшения вида кожи", как они заявляют, но макияж на него ложится прекрасно. Нейтрально пахнет. 100 рублей.


Антиперспирант Nivea Невидимая защита для черного и белого.

В магнит-косметик была акция 2 по цене 1, оставался только такой вид. Один оставила себе, другой отвезла маме, попробовала 1 раз - защищает вроде хорошо, полное мнение уже в пустых банках. 149 рублей за 2.

Освежающая мицеллярная вода Nivea.

Nivea выпустили наконец-то упаковку в 400 мл, я не смогла пройти мимо, т.к. цена на неё была 180 рублей, рядом же стояла упаковка в 200 мл за 167. Ну просто халява. Я пробовала такую мицеллярку, она мне понравилась, поэтому пользоваться буду с удовольствием.

Стайлинг-пудра Taft.

Как-то не хватает мне объема на волосах, висят как сопли, особенно при отращивании челки это вообще смотрится мерзко. Вообще подумываю о химической завивке.. Подобная пудра у меня была, только от Got2be, не сильно впечатлила, тогда я отдала её маме, она у неё до сих пор стоит, я попробовала и вроде прониклась. Как раз в магазине она продавалась за 130 рублей, ну раз так - надо брать)

Далее будут несущественные покупки из разряда "хочется что-то нового, но всего полным-полно".
Кусочек мыла Арабские ночи - ну очень вкусный аромат.
Бальзам для губ Печенька от Маши и медведя - также потрясающий запах.

Комплекс для принятия ванн Антистресс и бурлящий шар Молочный шоколад - сейчас в связи с новой работой много стресса, ванна - это то, что я люблю, то, что меня всегда успокаивает и всякие штучки для ванны я обожаю.

Маска для лица Глубокое увлажнение и скраб для лица Глубокое очищение Fito косметик.

Такие маленькие пакетики дают возможность попробовать что-то новое, при этом не покупать огромные бадьи, уходят быстро, на что-то особое не претендуют. Около 40-50 рублей.

Такие были небольшие покупочки)
Спасибо за внимание!!