суббота, 11 марта 2017 г.

Коллекция косметики 2017. Румяна и бронзеры/контуры.

Довольно вяло проходит у меня показ коллекции косметики, но постараюсь не затягивать на год)
Сегодня разберем румяна. Вообще румяна - продукт очень интересный - их для меня всегда мало. Пока я не положила перед собой всю свою коллекцию, я считала, что румян у меня буквально раз, два и обчелся. Оказалось, что их тонна и по фото они вообще одинаковые. Но поспешу Вас разуверить - все они разные, повторяющихся оттенков почти нет. 
Также по моему мнению, румяна практически невозможно испортить и ни одних поганых по качеству у меня нет.



У меня много румян Catrice - коллекций у них много, часто появляется что-то красивое. Limited edition Candy shock Multicolour blush C01 sugar shock - розовые классные запеченные румяна, цвет потрясающе освежающий. Прямоугольник Defining blush 030 love&peach невероятно яркие и пигментированные - всего касание кисти дает цвет, поэтому за годы использования поверхность как будто нетронутая. Illuminating blush 010 I am nuts about you я взяла из-за красивого универсального цвета и блесточек - люблю сияние на щечках. 2 одинаковых цвета румян, которые достались мне при заказе с BeautyHome - illuminating blush 040.
От Essence у меня только вариант кремовый - 030 miss peachy - очень освежают, наносятся молниеностно, но на мне почти не держатся, куда-то уползают уже через час.


Still 06 ceylon cinnamon - цвет великолепный, я любуюсь им, но мне он почему-то не идет, как-то с ним я смотрюсь странно. 
El corazon 07, в котором я успешно тру дырку, очень люблю - универсальнейший цвет, освежает, придает здоровый вид, подходит под множество макияжей. 
Eva mosaic тон 03 - я лоханулась с цветом, выбирала какой-то другой, но т.к. продаются они с кистью сверху, понять - то ли это - невозможно. По сути они схожи с El corazon, закончатся те, у меня есть сразу замена) 
Мои самые любимые румяна, которые я покупала повторно (!) - Летуаль boudoir 101 zen - они подходят под все макияжи и цвет классный.


Румяна из палетки Ultraflesh вообще-то хайлайтер, но для моего бледного лица это слишком цветное сияние. Как румяна мне тоже не идут - много бронзы, отдам маме - она любит такие оттенки, может ей понравится.
Шарики Avon pink bronze - многофункциональная вещь - сразу много цвета не дает, если наслоить - то румянец потрясающе сияющий, если наносить мало - можно покрыть всё лицо и оно приобретает то самое пресловутое "сияние изнутри". Это странная любовь, т.к. раньше я не любила сияние в принципе, т.к. являюсь обладательницей очень жирной кожи, которая блестит сама по себе всегда. Обожаю эти шарики, очень нравится их аромат - что-то парфюмированно-мыльное.
Art-visage 101 очень персиковый цвет, для меня всё-таки слишком теплый, ношу их редко.
Наверное, одна из самых выгодных покупок в мире косметики - это румяна Bourjois. У меня цвет 16 rose coup de poddre. Про них сказано уже много, всё круто)

С румянами всё, есть у меня еще средства для контура/бронзирования, которые филигранно применять я не умею, но иногда пытаюсь)


Китайская палетка с Aliexpress - крутые цвета - они серые, они хорошо наносятся, хорошо тушуются, никуда не сползают и не вызывают никаких проблем на коже.
Demini 07 - они стоили копейки, но цвет какой-то очень правильный - моментально придают красивый вид лицу.
Тени Rimmel 003 all about the base - многие используют их в качестве контура - цвет, объем и цена позволяют спокойно делать это.

Такая немаленькая коллекция, на все случаи жизни)
Спасибо за внимание!!