среда, 29 марта 2017 г.

Покупки марта

Покупок было совсем мало, у меня и так всего полным полно)

Т.к. весна-холода, а хочется уже тепла, солнца и лета, то не смогла пройти мимо летнего геля с ароматом черной смородины от Чистой линии, тем более марка поменяла упаковку. Написано, что гель с массажными гранулами - они настолько мелкие и неощутимые, что на это можно не обращать никакого внимания. Аромат божественный, натуральный, мыться им сплошное удовольствие. Около 100 рублей.

Шампунь с живицей Невская косметика я нашла совершенно случайно в магазине почему-то белорусской косметики, не смогла пройти мимо, т.к. его хвалили (Ира, привет тебе))). Приятный шампунь, хорошо промывает, не сушит волосы, к сожалению, никакого Вау я не получила, мои волосы реагируют абсолютно одинаково на все шампуни. 85 рублей.
Бальзам для волос Целебные решения чистотел и австралийское чайное дерево Белита взяла специально, т.к. достала меня жирность волос, захотелось чего-то легкого, не утяжеляющего волосы. Ярко пахнет чайным деревом, волосы разглаживает, больше от бальзама я ничего не жду. 90 рублей.

И две позиции декоративной косметики 

Тональный крем Fit me 100 от Maybelline - не смогла пройти мимо цены в 295 рублей, не глядя взяла самый светлый оттенок и он мне идеально подошел. Пока тональный нравится, покрывает кожу очень хорошо, но если есть шелушинки, то подчеркнет их сильно. Также мне показалось, проваливается в поры, хотя на упаковке написано обратное. 
У кого-то на ютубе увидела оттенок помады Maybelline 173 Windsor Rose и заочно влюбилась. Для меня она оказалась достаточно яркой, но при небольшом макияже глаз я такие оттенки очень люблю. 172 рубля.

Это всё, что было куплено в марте)
Спасибо за внимание!!