четверг, 6 апреля 2017 г.

Косметичка на неделю 3-9 апреля.

Вообще я отфоткала косметичку еще в воскресенье - кое-как собралась её показать)
Что было на прошлой неделе:

Единственное, что не было в ходу - это яркая помада Maybelline - как-то не было настроения и вида, чтобы её накрасить. Ну и пробники туалетных водичек Faberlic по-прежнему со мной, используются долго и упорно, аромат Мама потихоньку заканчивается, но еще остается с нами)

Тени использовала, но дырки почти не увеличились - странно.

На эту неделю я оставила:

Гель для бровей, консилер, тушь, корректор, блеск для губ, подводка, тени для растушевки, карандаш прозрачный для губ и карандашики-хайлайтеры. 
Пробнички прошлые убрала, они меня уже достали, заменила на новые - это крошечные и столетние пробники Avon - Just Play for her и Urban Flowers Roma - оба аромата миллионы лет назад сняты с производства, у меня лежат как память, мне оба очень нравились.

Из нового:

BB-корректор Совершенная кожа Витекс - вряд ли буду пользоваться именно как тональным, скорее просто как увлажняющим утренним кремом с СПФ, покрытия средство практически не дает. Любимый многими, но не мною, СС-крем Lumene - буду пользоваться, пока непонятное время - то холодно, то ветренно, то сыро, то снежно, в теплую погоду для жирной кожи он вообще противопоказан - слезет в течение получаса. Пудра Bourjois. Гель для бровей Essence - давно не пользовалась. Палетку Clinique, в которой есть и румяна, и тени, и помады надо бы почаще запихивать в косметичку на неделю, давно она у меня в арсенале.

Для глаз - черный карандаш Bourjois, бежевый Essence. Тени - Maybelline 93 в качестве базы, Catrice 590 - красивейший многогранный оттенок, Essence  серые 04. 

 Для губ выбрала нейтральное - блеск Vivienne Sabo 100 и помада Divage 13.

Спасибо за внимание!!