понедельник, 22 января 2018 г.

Приобретение декоративной косметики в конце 2017. NYX, Catrice, Relouis, Белита, BelorDesign, Maybelline, Avon, Stellary, Smart girl

В рамках своей подчистки косметики в 2018 покажу новинки, которые были куплены еще в прошлом году.
Когда у меня закончился консилер, встал вопрос - что попробовать нового. Я решила взять то, на что давно смотрела - это консилер от темных кругов NYX.
 


Цвет у меня fair, он идет с лососевым подтоном, который хорошо скрывает синеву под глазами. Не могу сказать, что я влюбилась в это средство, его нужно хорошо тушевать, иначе останется оранжевый цвет, оно немного более тугое, чем бы я хотела, но скрывает всё хорошо. Кожу под глазами не сушит. Поняла, что мне удобнее обычный формат в тюбике.

Поэтому на каком-то дне красоты в Магнит-косметик я взяла со скидкой 25% консилер Stellary. Это уже более привычный вариант с кисточкой и крутящимся механизмом. Правда механизм работал у меня в консилере туго, если руки влажные или в креме, вообще повернуть было невозможно. Консилер очень удобен на каждый день, мои небольшие круги под глазами перекрывал хорошо. Но закончился он крайне быстро для меня - он уже лежит в пустых баночках, хватило на 2 месяца. За 200 с лишним рублей можно взять более долгоиграющий консилер, тот же Арт-визаж, который у меня закончился или Катрис, который все хвалят, но я пока до него не добралась. .


Прошедший год прошел под эгидой хайлайтеров - я внезапно их полюбила всей душой и мне хочется всё большее и большее их количество, это странно с моей жирной кожей и когда-то я говорила, что вообще не понимаю, нафига они нужны. Я сама себе удивляюсь в этом плане. 
Взяла я довольно известный минеральный запечённый хайлайтер Catrice 010 light infusion - очень яркий, блестящий, наверное, на каждый день перебор, но меня пока это не смущает. 
У Relouis вышла новая серия теней и румян, я решила попробовать румяна, румян много не бывает, их я тоже очень люблю, взяла оттенок 75 brown sugar. Они хорошо ложатся,  не пятном, тушуются отлично.


Занесла меня как-то нелегкая в магазин белорусской косметики, оттуда без покупки вообще сложно уйти, так там еще и скидки были.
Крем-корректор тональный для проблемной кожи Белита привлек меня ценой в 92 рубля, причем этот магазин не самый дешевый, цены там подчас кусаются. Я видела, что кто-то из блогеров его наносит под глаза, я же как поняла - это тональный крем всё-таки. Цвет 001 бежевый откровенно желтый, но у белорусов вообще странные оттенки в тональных - все темные и желтые. Тестеров там, конечно же, не было, может и есть более светлый оттенок, но я по привычке взяла первый. Покрытие дает нормальное, в поры не проваливается, хорошо застывает, сидит недолго, потом прямо стекает с лица. Но моя кожа отторгает любой тональник, очень редко что-то держится. Но т.к. цвет мне не подходит, слезает он некрасиво, это логично - где-то остается больше желтого, где-то он окончательно ушел, поэтому я его использую на маленькие вылазки из дома - в магазин там или сбегать на почту. 
Тушь для бровей Brow maker от BelorDesign тон 13 - это открытие года, потому что ранее у меня ничего подобного не было. Я пользовалась только карандашами и прозрачными гелями для бровей. С помощью этого средства можно оформить брови за 3 секунды - это гель дает цвет, также он отлично держит брови на месте, кисточка мегаудобная. Очень крутое средство, единственное - воняет какой-то спиртовой химией.

Также у белорусов я взяла укрепляющее средство для ногтей Luxvisage Алмазное ламинирование, понравился своим видом, хотя не под каждый лак его можно нанести.
Еще до того, как пришла мне лампа с Алиэкспресс и я заболела гель-лаками, я взяла парочку от Smart girl  тон 19 и 20. Мои стандартные оттенки лаков для ногтей, очень они яркие, хорошо отдают цвет, я всегда наношу 2 слоя. Сейчас мне уже сложно что-то про них сказать ,потому что повторюсь - я 3 месяца плотно сижу на гель-лаках и я в восторге, к обычным лакам я всё это время даже не притрагивалась.


Вокруг помады Maybelline 250 Mystic mauve я ходила некоторое время, ждала дня красоты в Магнит-косметик, меня очень привлекают оттенки mauve, и вот я её приобрела. Очень вкусно она пахнет, кремовая, наносится легко, но как я заметила, без карандаша течет. 
Красный карандаш Vivienne Sabo 206 был взят для кучи, потому что красные помады у меня есть, а карандаша к ним нет.
Лак для ногтей Nail look 31438 Cheeck souffle понравился оттенком, но возможно, это последний лак для ногтей, который я вообще купила, потому что повторюсь в третий раз - гель-лаки - это намного круче, а также у меня сотни 2 лаков для ногтей обычных, которые надо использовать и из них мне даже выбросить или отдать нечего - все оттенки любимые. Данный лак сахарный или песочный, неплохо держится, дней 5 или 6 сидел без сколов.

В пустых баночках Вы видели, что я выбросила индийскую сурьму для глаз, а потом попала на выставку-продажу товаров из Индии и купила снова подобное средство. Я не помню, рассказывала или нет, но девушка-продавец сказала, что его нужно наносить на ночь и оставлять, чтоб он впитался. Это очень спорно, мне кажется, что это просто каял, хотя я могу и ошибаться. Рисует он ярко, держится так себе.


Месяца 2 или 3 назад я делала заказ Avon, в котором была водичка Today, которую я уже показывала, и тогда я взяла новинку - тональный крем Avon True colour, его кто-то хвалил на ютуб, так бы я на него, скорее всего, внимания и не обратила. Не знаю, что про него сказать, он хорошо покрывает и сливается с тоном кожи, сидит на мне стандартное время, вообще самый стандартный тональный крем на каждый день. 
Бальзам для губ Ваниль не совсем декоративное средство, но для меня он стал красивым средством в течение дня, он покрывает губы красивым еле уловимым бежевым блеском. Губы не сохнут, очень вкусно и сильно он пахнет ванилью, напитать и восстановить губы он не сможет.


Когда я искала помаду Divage в номере 13, которую я только что закончила в Project pen (искала на Wildberries, потому что только там можно заказать любую единственную фигню без оплаты доставки), её я не нашла, а на глаза попалась мне новинка - жидкая металлическая матовая помада, это вроде как модно сейчас. Цвет меня привлек, я её заказала. Цвет яркий, наносится плешиво, нужно 2 слоя, стягивает в куриную попку довольно сильно. Цвет за счет своей "металличности" уходит больше не в красивый бордовый, а в какой-то какашечно-коричневый, сложно объяснить, показать на фото это тоже невозможно. В общем, помадой я недовольна.
Непрекращающаяся, как мне кажется, акция на помады Stellary 2 по цене 1 вынудила меня приобрести еще 2 цвета - 31 розовый кварц и 23 засушенная роза. Это хорошие помады на каждый день, ничего сверхестественного они не выдержат, они не будут сидеть по 10 часов, просто стандартная помада. Она не скатывается в полоску, не течет, меня слегка бесит отдушка. 
И последнее, что я приобрела, это карандаш для губ Relouis 09 оттенок, тоже один из знаменитых оттенков, очень красивый цвет, хорошо им покрывать все губы в качестве матовой помады. Довольно кремовый и пигментированный.



Мне казалось, что я приобрела всего немного, но снова всего дохрена.
Спасибо за внимание!!