пятница, 6 апреля 2018 г.

Покупки за январь, февраль, март и апрель 2018.

Я помню раньше я делала такие посты каждый месяц и там была куча всего. Сейчас не особо тянет что-то покупать, то ли всё уже попробовала, то ли просто я хочу закончить всё, что есть и придти к тому, что иметь запасы не имеет смысла, максимум - по одному экземпляру. Как недавно прочитала под чьим-то видео комментарий - "раньше было модно скупать всё тоннами, а сейчас все показывают огрызки карандашей".
Здесь будут разнообразные покупки - и декоративка и уход.
Начну с декоративки:

Консилер Estrade Good Morning тон 21 айвори (так и написано - айвори)). Очень классный, прекрасно перекрывает круги под глазами, кожу не сушит, не забивается в складки. Вообще я заметила, что на мне любой консилер работает, т.к. у меня нет особых темных кругов и нет мешков под глазами. Стоил рублей 120.
Румяна Рута Angel kiss 01. Мне так понравилась эта малюсенькая тоненькая упаковка, что я не смогла пройти мимо. Оттенок всё как я люблю - розовый. На деле оттенок абсолютно невероятный - на упаковке нет названия, но на сайте они называются "холодный нежно-розовый с золотой интерференцией" - более точного названия не придумать. Я просто не могу оторваться ими пользоваться, до чего они красивые. 95 рублей.


Из очень нового и свежего и вы можете бежать в магазин, если не знаете - в Магнит-косметик продают карандаши для бровей и губ 2 по цене одного. Я взяла карандаши Brow arcade 02 и 03, мне было интересно, чего так все их хвалят и говорят, что они лучше Анастасии (говорят блогеры типа Кофки и Марка). Это очень крайне тоненькие карандаши - я когда открыла, подумала - что за хрень, как этим рисовать-то и почему эти 3 см грифеля стоят 268 рублей. Но это реально оказалось очень удобно - ими можно рисовать волоски. Я в целом не страдаю отсутствием бровей, мне не хватает буквально пары волосков и цвета, но если у вас не растут брови - этими карандашами можно нарисовать бровь с нуля и она будет хорошо смотреться. Цвета 2 и 3 не особо различаются, можно брать любой. Не знаю, на сколько хватит этого карандаша, расход посмотрим с вами вместе.


Из этой же серии 2=1 я взяла карандаши для губ Vivienne Sabo 204 и 205. Эти карандаши очень мягкие, держатся отлично, можно носить как помаду. 148 р. за 2 штуки.

Для бровей 03 и 02, для губ 204 и 203 (слегка перламутровый)

Еще 2 вещи из того же похода в Магнит-косметик - это жидкие матовые помады Velvet Divage - они также были на скидке и мне понравились оттенки, что не смогла не взять, хотя нужно было брать одну, чтоб проверить качество. Оттенок 08 и 07. Абсолютно понравился оттенок 08 - более коричневый, носибельный, под любой макияж глаз, 07 уже более яркий розовый с налетом фуксии, у них почему-то разные ароматы. Текстура муссовая, не засыхающая. Не буду говорить про 07 оттенок плохого, я пока его не носила, т.к. у меня сейчас яркие глаза, я учусь красить разнообразные макияжи, а вот 08 меня расстроил - собирается в белую полоску, это фиаско. 129,40 стоит до 10 вроде апреля.
Помада LuxVisage Pin-up 504 Cara - шикарнейшая текстура, цвет и носибельность. Я практически не могу от неё оторваться, как она мне нравится. Подходит под множество макияжей, хотя в магазин я поперлась за оттенком Оливия (а не Адель 501, как я сказала раньше в косметичке, где показала её впервые). Не сушит губы, не скатывается. 164 рубля.

С Wildberries я заказывала спонжик Beauty bar. Блогеры прожужжали все уши, что как сильно это похоже на бьюти блендер и я повелась. Честно говоря, я не понимаю, как за бьюти блендер можно отвалить 1600 рублей, этот стоил около трехсот и вроде по сравнению не так и дорого. Классный спонж, он увеличивается в размере при намачивании, тональный наносит круто, если тональный сильно плотный, сглаживает его и превращает покрытие почти в невидимое. Но меня бесит его мыть - я как-то боюсь его сразу порвать, пока намыливаю и возюкаю, кисть помыть мне гораздо проще.
И консилер Maybelline, о котором я уже упоминала в косметичке - на картинке консилер обычный, а приходит в такой упаковке. Много комментариев - почему так, это что - подделка. Вроде отвечают, что сменили упаковку, но почему тогда поменяли упаковку только для сайта Wildberries, ведь нигде этой новой упаковки нет - ни на официальном русском сайте, ни на американском, ни в магазинах. Терзают меня смутные сомнения, но как бы то ни было - нормальный консилер, правда я по привычке взяла оттенок 01 (обычно они самые белые), но этот откровенно желтый, при растушевке цвет пропадает, но реальный светлый оттенок кажется 03. Не могу его советовать, потому что не понимаю - что это такое. 279 рублей по скидке.

Из уходового я взяла:

Сухой шампунь Got2b Fresh it up - у него классный аромат, он не оставляет особо белых следов, вычесывается легко, но эффект держится не очень долго, буквально часа 3. Пока что Батист для меня на первом месте, но он, собака, дорогой. Got2b стоит около 300 рублей. Более подробно я писала о нем на айрекомменде.

После Нового года часто распродают всякие подарочные коробки и я взяла коробку, где был гель для душа и смываемый кондиционер Чистая линия с клубникой. У Чистой линии потрясающие гели для душа, аромат просто хочется выпить. Кондиционер, я честно говоря, думала, будет полноразмерный, но тут тюбик 75 мл. Гель прекрасный, кондиционер по-моему, вообще не имеет смысла, но толком я пока и не пользовалась. 100 рублей, набор был в коробке, я её сразу выбросила.


Скраб-вареньице от бабки Агафьи. Слушайте, ну какой он красивый, я прямо не смогла пройти мимо. Банка варенья, не иначе) Очень вкусно и натурально пахнет, беру ложку и ешь. Скрабирует просто адово - кожа докрасна, я обожаю такой эффект от скрабов. Цену не помню.


Кучка кремов для рук - купила только из-за новинок и тюбики очень маленькие, карман не оттянут. Lure вообще не работает, но какой у него божественный аромат, я готова нюхать его часами, купить ведро этого крема и мазаться им всю жизнь. Но в качестве питания никак, просто помазать руки и через 5 секунд он впитался и у вас божественно пахнущие руки. У меня 1000 лет назад был скраб от Кафе красоты (еще 2 смены упаковки назад) и там был аромат марципана - вот этот крем пахнет также. 
Два крема от Агафьи тоже привлекли только упаковкой, она пластиковая, хотя смотрится солидно. Питают они руки хорошо, впитываются быстро, без пленки. Пион пахнет прекрасно, а вот алтайская камелия мне пахнет советским земляничным мылом.

Подтягивающий лед для лица fito косметик - упал как-то взгляд на него и я взяла. Я никогда не замораживала себе кубики льда или трав для лица и зря - это очень приятно. С утра помогает проснуться, вечером освежиться, они очень вкусно пахнут. Одного кусочка хватает раз на 6, поэтому выгоднее, конечно, самому что-нибудь замораживать, даже обычный тоник для лица)


Распаривающая маска для лица Organic kitchen Баня для лица 50ºС. Плотная, весьма крупные частички соли, из-за которых нанести маску на лицо проблематично, всё отваливается. Но разогревает хорошо и чистит поры. Аромат лаванды я люблю, маской довольна.

ChocoLatte Нежная вуаль гель-крем для лица spf 20 для жирной кожи. У меня заканчивался крем с спф Faberlic, на пробу взяла Chocolatte - я благосклонна к этой фирме, хотя почти ничего не пробовала, всё в планах. Для меня спф стал незаменимой вещью. Этот крем очень классный - он имеет нейтральный аромат, легкую текстуру, которая мгновенно впитывается. Это такой кайф, потому что до него все спф были адово жирными, что для моего жирного лица неприятно. Он выбеливает лицо, но т.к. я бледная поганка по жизни, на мне это смотрится как какое-то легкое покрытие, т.е. кожа становится ровнее, как будто есть легкий тональный. Единственные 2 минуса, которые, к сожалению, присутствуют - это каждый день засыхает дозатор и всегда плюётся капелькой сухого крема. И второе - через 2 месяца он почему-то свернулся, это натуральная косметика, но срок годности у него отличный, как раз до конца лета, храню я его не на свету, в шкафу стоит. Аромат он не поменял, пор не забивает, прыщей не вызывает, так что пользуюсь, но консистенция стала странная.

Какая-то адская куча покупок, хотя, если это всё сложить в одну фотку - не так и много за 3 с лишним месяца))

Еще я покажу один интернет-заказ, но вынесу его отдельно, а то и так много всего тут)
Спасибо за внимание!!