четверг, 12 января 2012 г.

Покупки января

Что-то с декабря + первые покупки года))
Вообще я, конечно, много покупаю, но ведь я использую я всего много, так что количество косметики у меня как-то не уходит в большой плюс. В минус, правда, тоже не уходит, ну да ладно)) Зачем себя ограничивать - живем один раз))


1. Гель-пенка увлажняющая для глубокого очищения кожи лица Liv delano.
После поста Женечки просто не смогла пройти мимо этих средств, так сильно она их захвалила. И я присоединюсь к каждому слову)) У меня пока нет других средств этой фирмы, но точно будут)) Гель нереально хорошо умывает, очень мягкий, освежает и пахнет летом - если знаете, когда выходишь в деревне в начале летом - так пахнет воздух на улице (если, конечно, рядом нет трассы). Очень понравилась помпа - ее можно закрыть. Обычно такие штуки выкручиваешь и как бы потом уже не закрутишь обратно, с собой не возьмешь. А здесь можно повернуть и она плотно закрывается, там видна какая-то пружина, которая все это фиксирует (надеюсь, Вы меня поняли))) Цена ~ 120 рублей.
2. Мицеллярная вода Liv Delano.
Тоже обалденная вещь - пользовалась правда всего пару раз, но за эти пару раз макияж в глаз смылся идеально, при всем том, что я такие водички не люблю и макияж с подводкой ими не снимаю. Стоит пока в загашнике - пользоваться есть чем) Цена тоже ~ 120 рублей.

3. Гель для душа Eveline Козье молоко+ваниль.
Люблю эту фирму, люблю аромат ванили, люблю гели для душа с петелькой)) 85 рублей
4. Крем-мыло Миндаль от Витекс.
Очень вкусный сладкий аромат миндаля и большой объем - 550 мл. 49 рублей.

5. Питательная сыворотка SW.
Повелась на красивую упаковку - респект дизайнерам) Очень милая, с цветочками, приятно взять в руки и назад уже жаль положить) На деле пользовалась пару раз и единственное, что заметила - на ней фигово сидит лак - начинает скалываться на второй день. Желание нахватать еще таких упаковок отпало - хотя внутри очень миленький каталог продукции - размером со спичечный коробок - просто умиляет))) 60 рублей.

6. Бальзам для волос Спасатель цвета Белита.
Опять же повелась на упаковку - довольно ярко смотрится на фоне своих белорусских собратьев. Но здесь содержимое отличное - бальзам достаточно густой, имеет замечательный аромат масла карите, волосы очень мягкие после него. Насчет сохранения цвета - не знаю, все, что должно было смыться - уже смылось и вряд ли какой-то бальзам тут поможет. 56 рублей.
7. Термозащита Taft Секреты горячей укладки от Хайди.
Т.к. я подарила маме на НГ плойку, купила термозащиту. В принципе выбор не велик, эту я увидела вообще случайно. Водичка, практически без запаха. Волосы действительно не склеивает, но эффект "работает-нет" проверить по-моему невозможно. 189 рублей.

Ну и покажу тогда плойку:

Большой диаметр, красивые получаются локоны. Беда в том, что мои волосы плойку вообще не держат, только летом в солнечную погоду. Ищу супер-фиксирующие средства - если знаете - пишите внизу))

8. Лаки для ногтей.
Не люблю долгие ля-ля про лаки. GR 142. Colorist - в магазине казался красным, в оригинале является морковным - третий морковный лак в моей коллекции.. Скорее всего кому-нибудь подарю.. 35 и 50 рублей.

9. Парфюмерная вода Donna Felice Faberlic.
Очень люблю эту водичку. Конкретно такую мы с мамой хотели подарить бабушке на НГ, но она сказала - мне не надо, забирайте себе. Очень приятный аромат, цитрусовый, опять же при моей нелюбви к аромату цитрусовых в косметике, здесь запах не напоминает средство для чистки унитазов. Достойная вода, стойкая, дома стоит еще флакон в 50 мл - причем второй))

10. Пудра Maybelline Совершенный тон 09.
Ну все ее, наверно, знают. Я поняла, что уже давно у меня нет нормальной компактной пудры - только рассыпушки всякие, которые особо ничего не скрывают. Здесь удобно носить с собой - это раз и она хорошо ложится на тональник - это два. Наношу спонжиком - поры становятся менее заметными и что удивительно - она матирует, для меня вообще слово и ощущение в жизни новое - не надолго, но часа 3 выдерживает, для моей супержирной кожи - рекорд. 275 рублей.

11. Лак для волос Londa Trend от Londa.
У меня закончился лак для волос - такое случается со мной раз в год. И т.к. я озаботилась фиксацией локонов на плойке - все думала, что же взять.. И вспомнила, что где-то на ютубе я видела видео девушки, где она говорила, что ее волосы держит только лак Londa Trend, проверено разными мероприятиями. Еще я думала - может взять что-то там с кашемиром от Taft (если у Вас есть такой - оставьте свои отзывы на него внизу))). Этот лак понравился - держит отлично, вчера на праздновании в душном помещении локоны продержались весь вечер и легкая волна продержалось до помывки сегодня вечером. Пахнет обычным лаком для волос и волосы склеивает, несмотря на обратную надпись на упаковке - но фиг с ним, лишь бы держал)) 129 рублей.

И впервые мне дали какие-то пробники в магазине (который не Летуаль и я думала, что такое слово, как пробник, им вообще незнакомо)

Ни слова по-русски. Какой-то итальянский шампунь для объема и греческий гель для душа. Наверняка что-то дорогое и бестолковое))

Спасибо за внимание!!